注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

欢迎加微信公众平台平台:tj00900 工作手机:18719438613

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

八字婚外情探析  

2007-11-20 00:36:00|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
咨询电话:13286068448(广东。珠海)廖先生
            【转贴】八字婚外情探析
             
    在现代家庭中,因第三者插足而导致破裂的现象越来越多,已成了一个社会问题。许多看似偶然的确良现象,实际在命理中都有明显的信息标志,只要人们善于发掘,寻找规律,就能切中要害。当然作为预测师,要讲职业道德,若被测人有外情可以当面指出,若其配偶出现可要谨慎出言,以免因为你的一句话,闹出婚姻悲剧。
  以下讲的是从女命中看婚外情的几种类型。
  (一) 伤官之年,背叛丈夫

    例1:坤造:
            己 丁 癸 庚
            酉 丑 卯 申

    98年夏,一位不曾认识的女士慕名求测,我排出四柱后,简略地说了几句:你88年(戊辰)谈对象,但婚必晚成,94年(甲戌)结婚;你婚缘欠佳,丈夫不关心体贴你;你头胎男孩,但保不住,流了产;你今年(戊寅)有处遇,对方在经济上能支持你,但不会长久。所断几条全部正确。
    分析其婚处情的原因 ,八字年月见杀,时支申中藏官,官杀各分为混杂,不利婚姻。命主日主坐空亡,杀星外合(酉丑合金),主丈夫长年在外,不能照顾自己,这是引起婚外情的内因。再看流年戊寅,干透官星合日主癸,主外面男人来追求自己,支见寅木官,主背叛丈夫。因寅为火之长生,八字火作用神,故推知此男必是来帮助自己的。又因寅申相冲,故不久。
    注意:婚姻中出现第三者,必是命局中有不利婚姻的信息,而不能说所有癸水日主的已婚者,戊寅年都有外遇。俗话说:“苍蝇不叮无缝的蛋”,只有其自身的婚姻不佳,第三者才会介入。若命局本身婚姻完美,遇伤官流年,也不会出现背叛丈夫之事。
    例2:坤造:
            辛 丁 癸 甲
            卯 酉 丑 寅

    此造亦癸水日元,时上伤官,以俗论,女犯伤官必克夫,流年戊寅,透出官星合日主,又伤官见官,伤官旺于年,很容易判断成该年出现第三者,或者离异。其实不是这样,这什么?命局杀星一位,又坐支不空,谓夫星得位,夫婿称意。日主本弱,酉丑合金,杀化印,印生身,杀星有情于日主,也主婚缘美满。时上伤官不坏杀星,反能生财有情,也非忌神。故知夫妇关系融洽,流年出现伤官见官,也决不能断第三者之事,只应丈夫运气不佳,炒股赔了钱。

      (二)杀在财地,夫有外情

    98年7 月,在举办培训班期间,一位中年妇女问命八字如下:

                  壬 癸 乙 癸
                  寅 丑 卯 未

            我断:80年(庚申)结婚,但婚姻不好;85年(乙丑)闹离婚,86年(丙寅)或(丁卯)离异;因为我推断正确,接着告诉她离婚的原因是丈夫有外遇;94年(甲戌)找了个比自己小的男人一块过。她问可否成婚,我告诉她不成,99(己卯)要分手。
    分析:其丈夫有婚外情的原因很简单,命局中独杀为夫,库于丑土财中,是自己的丈夫投入他人怀抱之意。乙丑年丑未戌三刑,库杀得出与日元相克,为夫之外情被自己发现之意,必然要闹离婚,遇流年为丙寅年,大运行庚戌运时,伤官见官,即为有离异的信息。
    女命杀在财地,还有另外的情况。

        例:
                      戊 壬 乙 丁
                      午 戌 卯 亥

  此命七杀辛金在戌土财中,与前造不同的是,戌中还有丁火克辛,为弱杀,且午戌会火,火旺金衰,不能主管命元,此杀不能成为夫星,而为男人。因杀在财地,故与此女有关系的男人俱为有妇之夫,且八字合多,淫浅之命。

(三)夫星多合,夫必花心

坤造:
甲辛乙癸
寅未亥未

  此女官星辛弱,在月干,不以夫看;夫宫临亥水为印,此以印星看夫。寅亥合,亥未又拱合,夫星多合之象。可断夫必有外情。实际她找的男人是离过婚的,不专一,与她好的同时还与前妻往来。为此很痛苦。


  评论这张
 
阅读(530)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017