注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

欢迎加微信公众平台平台:tj00900 工作手机:18719438613

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

靓女改运的神奇秘法  

2008-06-10 11:19:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 露出耳朵和额头的发形,比较能招来好运: 
但是要注意如果你真的要留浏海,最好留薄一点,因为如果你让额头的气无法畅通,运气也不会好。
2. 小心搭配发饰与衣服:
  发饰是整体搭配时的配件,所以不必太过夸张或颜色太闪亮,否则容易反客为主,让运气产生不顺的现象。发饰的颜色最好能和衣服搭配同色系,可以增加好运。
3. 手表影响运气:
  女生戴有刻度的手表,可以增加好运(男生则没有太大的限制)。表面有数字显示的表,可以帮助你专心的学习。
  如果选择皮制的表带时,最好不要选黑色的,不妨挑亮一点的颜色,运气会比较好:如果是金属的表带,则是金黄色会比其他的颜色来得好运。表面的形状,则是圆形的造型比方形的造型的运气好。方型的表面,容易让人际关系变的不好。
4. 食指戴金饰,可以帮助提升恋爱运:
  粉红水晶、珍珠、月长石等材质,帮助恋爱运。
  橄榄石、蓝宝石等材质,帮助人际关系。
  石榴石、青金石等材质,帮助开运。
  戒台如果没有保持一定的光泽,或是有色泽脱落的现象,运气就会变的不好。
5. 有一个坠饰的项练,助于增进恋爱运:
  尤其是坠饰的长度,刚好到胸口的位置,能量会最大。
  整串宝石的项练,对于提升人际关系有帮助。



6. 年年换记事本带来好运:
  记事本最好一年换一本,不要好几年都用同一本,感觉没有新意,运气也就不会好。
  材质上,使用布制的记事本会比塑胶制的记事本还要好。
  记事本的颜色,选亮一些的色彩,会帮助你得到好运。
7. 污脏的记事本不可留:
  记事本不管是封面或内页,如果已达到某种程度的害、脏污或陈旧,
  一定要记得赶快换一本新的。橘色的记事本,可以为你带来不错的人气。
8. 笔也很重要:
  笔盖上有人物、动物等可爱造型的笔,可以提升你的友情运。
  粉红色的笔,适合写情书的时候使用,能让成功机率提高。
  红色和蓝色的笔是最被使用的,而这两种颜色都对读书运有帮助。
  用橙色的笔写信,可以增进彼此的感情;
  用绿色的笔写信,能让吵架的双方和好。
9. 新钱包带财运:
  越新的钱包,运势越强。一个钱包大约使用三年,运气就差不多用光了,最好再买一个新的,才可增加财运。
  但是选择钱包,小心以下颜色。
  红色钱包:红色代表赤字的意思,也就是很容易把钱花光,无法存钱。
  黄色钱包:黄色代表钱财,是最好的钱包颜色了。
  蓝色钱包:蓝色代表水,意思是钱会像流水一样的流掉,也是一种不适合钱包的颜色。
 
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017