注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

欢迎加微信公众平台平台:tj00900 工作手机:18719438613

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

女人,拿什么让男人钟爱一生  

2008-06-10 18:23:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人,拿什么让男人钟爱一生

燕子/文



一朵花再美,总有凋谢的时候,女人再美,也会有衰老的那一天,作为一个女人,拿什么让男人对你钟爱一生?


婚姻和恋爱是不同的两个概念,恋爱凭借的是激情,而婚姻凭借的则是责任和做人的原则!一个女人只有到老了,还有钟爱她一生的男人守在身边,那才是幸福的!


聪明的女人,不会用爱情来牵绊男人,而是用心、用生命来经营爱情,因为她知道,当她年轻时,这种牵绊或许还是有效的,男人会包容她的一切,但当日子久了,男人就会开始厌倦了这种不自由,甚至是束缚的生活,从而,也可能会毫不留情地转身而去。


做为一个女人,要进得厨房、出得厅堂。做为一个女人,要不断用知识来充实自己的灵魂!一个学识渊博、才思敏捷、谈吐非凡、聪慧干练的女人,是女人中的精品!这样的女人,在职场上是能手,在家里是个贤内助,能为男人指点迷津,出谋献策,是男人另一个坚实的臂膀


世上没有丑女人,只有懒女人。很多女人以为结婚了,做了母亲,打扮和修饰就不再重要了,其实则不然!一个聪明美丽的女人懂得,上班要穿套装,参加宴会则应该穿晚礼服!


另外,女人对自己的男人不能唯唯诺诺,不能一味说:“是”!女人要有自己的人格和个性,这样,女人才不会被抛弃!女人要漂亮,更要有内涵;女人要贤惠,更要果断;女人要自尊,更要温柔。拥有一份从容、自信、执一份淡泊宁静!女人要独立,要有自己的自由的空间,要有一片属于自己的天空,有自己的兴趣和爱好,这样的女人也就能给予男人自由的空间,就不会终日和男人纠缠,从而让男人心生反感!给别人一片空间,自己也就多拥有了一片空间,给别人自由,也就意味着自己获得自由!


爱他,就告诉他!有时候,男人也很虚荣,你的表白会让他的自信达到顶点!在朋友的面前,要给他十足的地位!宁愿让男人在床头下跪,绝不让他在他人面前低头!优秀的男人之所以优秀,是因为身后有个愿意为他奉献一生的女人!美丽的女人之所以美丽,是因为那个优秀的男人愿意对她钟爱一生!幸福的基础是心中有爱!如果丈夫给予了我们这般恬淡宁静的美丽,我们何不用自己的方式,将整个世界更新,在他们面前展现呢?


爱他,就要爱她的家人!尤其是他的父母! 
男人一生中最重要的两个女人就是:妻子和妈妈!而这两个人又是非常难沟通的。婆媳关系是最难处理了!男人做为儿子和丈夫,总是被卡在中间,左右为难。记得我将要做妈妈的时候,婆婆从老家赶过来照顾我,但是因为语言不通,有时候真的很难沟通。总免不了对我自己的妈妈诉说我心里的苦闷与担忧,妈妈就对我说了一句话,让我一直记在心里!妈妈说:“语言不通,但是妈妈她总会听得懂吧?多叫几声妈,多给几个笑脸,试试看?”于是,我就按照妈妈说的去关心婆婆,尽力去和婆婆相溶,就这样,我们在一起朝夕相处了两年多,从没发生过一次口角,丈夫看在眼里喜在心上!


如果说爱情是世上最美丽的花朵,那么家庭则是这朵美丽的花结出的果实。茶水总会有冲淡的时候,要及时更换茶叶,这样的茶水才会更香更浓!爱情要保鲜!爱的不同阶段,有不同的版本,二十岁有二十岁的版本、三十岁有三十岁的版本、五十岁有五十岁的版本!……版本要不断更新,这样的爱才能够抵抗各种病毒的的侵蚀,这样的婚姻也才会更长久!生活也要不断更新,才能使生活更有新的活力!


一个聪慧的女人,应该像是一棵树,春花秋实,每个季节都有其独特的美丽,一个男人怎么会舍得放弃这样一个女人?这样的女人,一定会赢得流连的目光,这样的婚姻无需海誓山盟,却会自然地久天长!


  评论这张
 
阅读(283)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017