注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

欢迎加微信公众平台平台:tj00900 工作手机:18719438613

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

坏女孩儿的恋爱勾魂术  

2008-06-10 18:26:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
      坏女孩儿的恋爱勾魂术
   



  在感情的世界里,坏女孩儿永远要比好女孩儿受宠。你也许善良纯真温文尔雅,她却自私霸道诡计多端,可面对同一个恋爱机会时,一个好女孩儿往往要败在坏女孩儿的手下!二十年前人们常说:男人不坏,女人不爱。二十年后,变成了:女人不坏,男人不爱。女孩儿,学得坏一点,恰恰是情场高段的必备伎俩。

    第一,  要学会给男人找点麻烦。贤妻良母虽然可贵,但用不了多久都会变成闲妻凉母,男人大多如此,不费力气便能得来的舒服日子大多都不会珍惜。所以,坏女孩儿大多都擅长给男朋友制造点小麻烦,一时一刻都不让他消停,八小时之外也总是忙忙叨叨。想想看:一个男人的业余时间都用来帮你解决问题了,哪还有时间琢磨着寻花问柳第二春呢?!

    第二,  要学得自私一点。传统的中国式女性教育立志培养无私的伟大女性,不能有私心私己,工作中要一心为公,生活中要一心为夫,时时刻刻都要把自己摆在最末位。纯是瞎扯!一个连自己都不重视自己的女人,怎么可能赢得别人的尊重呢?作践自己换取男人的怜惜,这样的桥段只出现在三流的言情小说之中,生活中的男人没有那么自觉,你天天耳提面命让他重视你还未必会有十分的效果,何况是毫不争取的退让!虽然人人都说:让男人变成奴仆的女人最可恶。但实际情况是:女人宁可让男人变成奴仆,也莫要变成男人的奴仆!

    第三,  要熟知恋爱兵法。诡计多端的女孩儿虽然备受争议,但实际的恋爱中,越有诡计的女孩儿越能赢得最终的胜利。你可以有一副天使的面容,但同时最好也要有一副魔鬼的头脑,别让他一眼就看穿你的内心,恋爱中的男人往往渴望棋逢对手的快感,太纯真太善良会扼杀男人的好奇心!

    第四,  不给男人十足的安全感。别轻易跟一个男人说你这辈子非他不嫁,这实际上是一种爱情的麻醉剂,他认为自己的爱安全了,于是麻痹大意了,对你不在乎了。好女孩儿恋爱时总是一副很痴情的模样,失败后也是一副很受伤害的造型。但坏女孩儿绝对不如此。“我爱你,但未必这辈子只爱你;我现在属于你,但未必永远属于你。”女人只有让男人有一种若即若离的些许不安,才有可能一辈子控制住你的真爱。

      当然,这里说的坏女孩儿,并非真正意义上的大奸大坏十恶不赦,她们只不过善于玩弄恋爱把戏,善于控制男人的一颗心。归根结底,她们是会“爱”的女孩儿。对于女人而言,学会去爱,比爱本身更重要!



  评论这张
 
阅读(314)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017