注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

欢迎加微信公众平台平台:tj00900 工作手机:18719438613

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

莫做迟孝之人,莫行假善之事  

2008-06-08 14:30:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
莫做迟孝之人,莫行假善之事
1、亲人在世的时候,请一定要好好的爱他们。不要等到他们永远的走了,才开始无尽的悔恨与思念。记住,我们都长大了,多一些快乐给父母,少一些担心给他们!
2、当你做好事的时候,请不要想将来是否能得到好报,如果这样,你不是在做好事,而是在做生意!其实,当你给一个老人让座时,这件事本身已让你得到了快乐,这已是回报。所以叫助人为乐。

                                    ——系统自动生成本文,可删除
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017