注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

欢迎加微信公众平台平台:tj00900 工作手机:18719438613

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

企业顾问  

2009-11-30 19:55:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【个人重要事件分析、预测、策划咨询】服务内容及收费标准

   人的一生不知道要有多少次的决策,大到选择人生伴侣、选择学业、选择职业、小到考试、交友、出行等等。当今社会又是一个快速变换的环境,很多事情真的不知道该如何把握。在人生重大决策前,每个人都需要分析事件的缘由,预测事件的发展,策划事件的走向。

   廖伟强师先生2000年至今,在电话中为近6万人做过免费预测。在无数的人生事件分析预测实践中,形成了他自己一套独具特色的人生指导体系。创造性地提出了“姓名学就是汉字学的一个延伸”。他悟创出了汉字结构的五行规律,揭示出这种规律对人生命运的影响和指导意义。他的梅花心易奇门预测体系,立体形象地展示出人与大千世界的吉凶关系。他的服务早以超出了一般预测师服务的范围,他为每一个求测者指明了一条属于自己应走的人生道路,为他(她)们在重大事件决策面前,认清方向,找准位置。

   廖伟强先生对命运有着超越常人的深刻感悟和精辟论述,他的“行为改命法”、“心态改命法”、“健康改命法”、“五行理性命法”“饮食改运法”等多种人生改命法则,为每一位追求优秀生命品质的人,找到了一种可行又有效的方法。他的每一种方法,都可以帮助人更深刻地了解自己、明白自己,掌握自己,让每一个求测者都获得了具体的人生指导。

    很多企业主在剧烈动荡的市场面前,常感到无所适从。企业主自己努力了,企业员工尽心了,但还是有太多的不顺,原因何在?有时候很多事情单靠常理难以说明和解释,所以在常规办法无法解决的时候,企业主最需要的是企业风水。企业风水不仅可以帮助企业分析问题,预测事件,还可以提出企业策划,协助企业渡过难关,谋求更大的发展。

    赵宝祥老师以中华国学《易经》及《奇门遁甲》预测体系,洞悉并破译企业内在的及外部的隐秘信息,分析企业存在的问题,找准症结、对症下药,使企业更好的参与市场竞争。赵宝祥老师以中华五行阴阳之原理,集天地之气,纳山川之灵,趋吉避凶,逢凶化吉,协助企业走向成功。

一、服务内容:
1、以易学及奇门遁甲预测学原理协助客户找出事件的缘由,了解事件的来龙去脉,程分析原始信息。
2、协助企业主正确面对重要事件的变化,策划事件向有利的方向运行,向企业主提出具体策划和指导意见。
3、企业重要事件分析预测咨询服务为有偿服务,收费不讲价、不打折,因为每一个企业主都会对自己的企业
   负责,不希望自己企业的运程打折。
4、企业重要事件分析预测咨询服务为先收费后服务,收费后不退款。当您付款后就证明您认可了我们的服务
   条约,双方都应遵守其相应的义务。
5、每次咨询服务必须提前预约,如有变化尽快通知对方,具体时间另行安排。
6、企业重要事件分析预测策划服务共有10单独项目,具体为:商务合作、人才选用、商业谈判、投资取向、
   竞争分析、风险防范、市场分析、产品规划,人事变动,其他。咨询服务,一项一问,一问一答。

二、收费标准:
1、一事一议:服务收费以咨询单项计算,具体事宜具体协商。
2、常年顾问:服务以半年或年为单位,固定服务费用,随时咨询,随时服务。

三、服务方式:
1、一事一测,当面分析:一事一断,信息集中,排除其他干扰,具体细致。
2、事态应急,电话遥测:遇有紧急事件,不便面见,可电话遥测,这样无干扰,思维集中,信息准确,省时
   省力,更为方便。

二、收费标准:

    服务收费以咨询单项计算,每项咨询服务费为398元起,多项咨询累积计算,具体项目内容及数量以客户时际为准。

服务顾问

期限为一年,不限次数,任何时候可通过电话咨询指导!包括(奇门,八卦预测流年运气预测,)费用为个人1388元!企业老板13800,企业老总:33800

工作手机:13923119419  工作QQ:1010906964

  评论这张
 
阅读(690)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017