注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

立志打造中国最权威的姓名学体系

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

男人最受不了女人五个嗜好  

2009-04-19 18:43:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
No.1做媒

  刚毕业的小伙子分到单位,少不了要受到女同事的盘问:几岁了?哪儿人?有女朋友吗?你要说没女朋友,她马上来劲了,张罗着给你介绍对象。你也不知道她究竟是古道热肠还是闲着没事儿做。你要拒绝了,那好,这位同事你算是得罪了;你要答应了,更是不尽的麻烦,她会天天在你耳边絮絮叨叨地说张家姑娘王家二妹,似乎不成全你这门亲事她就寝食不安。就算办公室没有女同事,你也别得意,保不准哪天哪个男同事的媳妇儿也打算把她的大学同学介绍给你。原因谁也说不清,非要追查,得追溯到古代,据说做成一个媒,可以增寿七年呢!难怪女性普遍比男性活得长,原来都是做媒做的啊!


  No.2亲密接触

  男人之间是不能拉手搂腰的,平时的身体接触大多来自于拳头。而女人则不然,两个女人之间拉手、摸脸,都是平常不过的事情。而且她们往往在众目睽睽之下就亲密无间地搂在了一起,如果是两个男人这样做,一准被说成同性恋!在我看来,这些热衷于跟同性身体接触的女人无非有两种目的:要么是为了今后与男朋友亲热而练习,要么是想借身体接触比比谁的皮肤细腻。

  非要说那是她们友情的体现,为啥刚才搂在一块儿的女人,一转眼就开始互相说对方的坏话了呢?


  No.3八卦

  女人是天生的“娱记”,她们把八卦从状态发展为一种性格,把流言从语言升华为一种艺术。

  你想知道对面公司哪个小伙儿找女朋友总是失败吗?别上派出所,只要是这栋写字楼上班的女同胞,你随便逮一个就能知道答案。当然,答案的可靠性没有人能保证,最可能出现的情况是你问的人越多,得到的答案就越多。如果你有一个重大的秘密想要保守,那就千万不要让任何女人知道。如果你的秘密已经不幸让某个女人道了,那也有办法补救:告诉尽量多的女人不同的版本,然后请求她们不要告诉别人,至多一星期,你会发现你的秘密已经有上百个版本。这,就叫“置之死地而后生”。


  No.4减肥

  胡同口憨实的胖大姐为了找回失去的青春每天跑步健身,我们能理解。可公司坐我旁边算上头发和衣服毛重不超过九十斤的女同事也一本正经地宣布她正在减肥,这就让人莫名其妙了。似乎很多女人乐于把自己外表的某些缺陷归咎于无辜的脂肪,好像没有了这些脂肪,她们就会立即变得完美起来。该减肥的女人宣布减肥,严格克制自己的食欲,我们同情;那些实在不能再减的女人也不吃不喝,真让人感觉匪夷所思,工作这么忙、生活这么累,却连最基本的食欲都不能满足,活着还有什么意思呀!


  No.5攀比

  小时候亲爱的妈妈总在我耳边唠叨“你看人家小明学习多好”、“你看小红比你懂礼貌多了”,所以20岁上大学之前,我一直以为自己有些不可救药。

  好不容易长大了,离开了家,暗暗松了一口气,可算不用跟人比了。谁知是我高兴得太早了,这才刚开始呢。谈恋爱的时候,女人比男朋友的帅气,阔气,还要比浪漫。结了婚,更要比老公的事业,比恩爱,还要比孩子。总想着攀比能帮助女人找到满意的归宿,可她却往往在跟你过了几十年后来一句:“你看看人家老王,不知我当初怎么鬼迷心窍,居然跟了你!”嘿,当初不是你抛弃了老王选择了我吗?
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017