注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

立志打造中国最权威的姓名学体系

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

培养更平和快乐的心理态度的原则  

2009-08-24 09:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

培养更平和快乐的心理态度的原则

 威廉詹姆士说:「只要将一个人内心的态度由恐惧转為振奋,就能克服任何障碍。」

让我们遵循下列建设性的思想,而争取最大的快乐。
这份计画称為「活在今天」。
只要能照著做,多半的忧虑即将消逝,相对的增加我们生活的乐趣。

1. 今天我要很开心。因為林肯说:「多半的人都可以抉定自己要有多快乐」。
    快乐源於人的内心,它并非外来物。
2. 今天我要调这自己,而非调整世界来配合我。
    我要让自己配合我的家庭、事业与机运。
3. 今天我要照顾自己的身体。我要运动、关心它、滋养它、
    不滥用它、不忽略它,使它成為我心灵的殿堂。
4. 今天我要强化我的心灵。我要学习,不让心灵閒置,
    我将阅读需要专注、思想与努力的读物。
5. 今天我要由三方面操演我的心灵:我要默默為某人做一个好事。
    再起码做两件我不想做的事。
    照威廉詹姆士所说的,只是為了让心灵演练,不致怠惰。
6. 今天我要使自己怡人。我要使自己看来愉悦,穿著合宜,
    轻声慢语,举止恰当,多予讚赏,少做批评,
    不找任何事的毛病,也不想挑任何人的缺点。
7. 今天我要全心全意只活这一天,不去想我整个的人生。
    一天工作12小时固然很好,如果想到一辈子都得如此,可能会先吓坏我自己。
8. 今天我要釐订计画。我要计画每小时要做的事情。
    可能不能完全遵行,但我还是要计画,為的是避免仓促及犹豫不抉。
9. 今天我要给自己保留半小时轻鬆时间。
     我要用这半小时祈祷,想想我人生的远景。
10.今天我将无所畏惧,特别是我不怕更快乐,更享受人生的美好,

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017