注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

立志打造中国最权威的姓名学体系

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

2010年2月8日  

2010-02-08 18:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中国周易博大精深本人早年酷爱易学,深得民间高人、显隐的点拨而被“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。被世界华人商贸联谊总会》《国际精英杂志社,聘为顾问为了答谢各位博友多年的支持,加我博友可获得免费姓名预测一次,二零一零年流年运气预测一次详情欢迎回访!

                      本 群   公  告

凡是进入本群者必须有拿手绝活科目不限,

敢于亮剑实战,勇气决决定一切,测不准不丢

人,凡是10天没参与实战者,请自动退群,否则

踢无赦,作为求测者,我们也要尊重大师的付出,

积极快速反馈真实信息,不顾情面,但请保持礼

仪,如报挑衅、责难之意,欠诚恳,或不礼貌者,

踢无赦,取消在加入本群资格,望大家珍惜转告     
        ----- 江湖易●华山论剑仲裁办公室

                                                    2010年2月5号

 

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017