注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

立志打造中国最权威的姓名学体系

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

要想男人永远爱你,你必须要做到这些  

2010-04-23 11:15:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            要想男人永远爱你,你必须要做到这些 ]
1
   要想男人永远爱你,你除了女朋友或者老婆之外必须还要做到三种身份: 
 
    第一种,母亲,男人通常都会像小孩一样,所以你除了爱人之外还要把他当孩子宠,很多时候生气了,想想他是个孩子,不跟他计较,这样你就不会跟他吵了,他会记得你的大度,你的好的~这样怎么会舍得离开你 
  
    第二种,知己,很多男人通常有心事都不告诉爱人,一是怕担心,二是觉得告诉你,你也帮不了,三或许他有个可以倾诉的人,但那个人不是你,这种关系最危险了~所以你要先找到他不告诉你的原因,再去做下一步的准备,要诚恳,聪明,一步一步慢慢来,不要心急。若真能做到这点,那恭喜你,你已经赢了一大半了。 
 
    第三种,小孩,现在的男人压力太大,工作中,生活中,在外赚钱受老板的气,在家回来当然要轻松了,所以你要经常可爱的像个小孩,在他不开心的时候哄他开心,逗他玩,让他能全身放松没有压力的跟你在一起,他觉得你是那样单纯可爱,怎么会忍心伤害。 
 
    如果能做到这些,那很多时候,不需要太多语言,你只需要优雅的站在那里就可以完完全全的得到他的心了~ 
 
    仅是个人愚见,大家若有更好的,可以拿出来晒晒,男的也可以说说自己希望女人都做到些什么
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017