注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

立志打造中国最权威的姓名学体系

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

引用 如果你的男人能做到10条,那么就嫁了吧!  

2010-04-23 11:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

vabber.ie如果你的男人能做到10条,那么就嫁了吧!

1.你是他最后一个女人。 
2.从背后抱着你的时候,像孩子一样揽在怀里。 
3.即使自己盖不到被子,也不要在你熟睡的时候惊醒你。 
4.吃你喂他的东西,并且觉得很好吃。 
5.不打听你不想让他知道的事情。 
6.相信你的每一句话,如果实在离谱,找个机会在好好沟通。 
7.努力适应你的生活方式,营造你们的生活方式。 
8.友好的对待你的朋友,并且把他们当成他的朋友。 
9.在你的朋友面前给足你面子,让你觉得跟他在一起你是幸福的。 
10按照你给他设计的穿着打扮,或者两个人一起打造自己的形象。 
11.注意锻炼身体,让自己有男人味,从而让你有安全感。 
12.为你注意自己的形象,尤其是一起出去的时候。 
13.陪你做一切你愿意做的也许很幼稚的事情,换个角度,其实那叫可爱,或者说像你一样有童心。 
14.收起自己是坏情绪,在你的面前乐观和微笑的时候多。 
15.时不时的给你些惊喜,不要让生活使你们的爱情 失去光泽。 
16.珍惜每一个和你在一起的机会,让在一起的时光尽量充满欢乐。 
17.不羞于说“我爱你”三个字,也不要觉得厌烦,无论在何种场合。  
18.背着你在你们的房子里打转,即便只是租来的临时房子,陪你在家里玩游戏。 
19.让你躺靠在他身上一起看电视或者看电影。 
20.陪你做一切你想和他做的事情。 
21.当你思考的时候,不要打扰你。 
22.解答你的任何疑问,如果你是个好奇宝宝。 
23.能两个人一起的都要陪她,前提是你希望他陪你。 
24.帮你记下你第二天要做的事情,并到时候提醒你。 
25.把你第二天要带的东西,要穿的衣服和早上要用到的东西放在你知道的地方,并告诉你。 
26.和你去菜市场买菜,如果你不会居家,记得教会你。 
27.给你做他拿手的饭菜,并且一同享用,如果没有拿手的,那么学习,总有一天会做到你满意的口味。 
28.记得时时夸奖你。 
29.你做的有不对的地方,要委婉的提出并说明他的看法,一起探讨。 
30.不要一个人闷葫芦,让你担心。 
31.向你汇报他的行踪,让你知道他在做什么,保持手机的畅通,让你随时能找到他。 
32.告诉他父母你们的事情,他有义务让他父母知道你的存在。 
33.记下你特别优秀的地方,并且在你特别沮丧的时候提醒你,支持你。 
34用笔记下你们一起做的他觉得幸福的事情,那是你们以后最大的财富。 
35.你要出门主动接送。 
36.觉得你开心是比他自己开心更让他开心的事情,你难过是比他自己难过更让他难受的事情。 
37.把你介绍给他的亲戚朋友们,并且在他们面前夸奖你。 
38.收藏好你给他的一切礼物,即使只是一张小贺卡。 
39.为了你,生活需要他低头的时候不妨低下他高贵的头颅, 
40.申请一个你们的文集,写很多情书给你,让你去看。 
41.你生病的时候要好好照顾你,尽他所有的柔情,并告诉你他很爱你,你会很快好起来的。 
42.在大家面前不方便用说话的,能心领神会彼此的意思。 
43.不让你受伤。 
44.为你努力奋斗,赚足足够的求婚资本。 
45.在你不爱他的时候安静的走开,永远不要纠缠。
46. 跟你的父母沟通,给他们留下好印象,让他们觉得把女儿交给他是安全的。
后两条很重要
47.担起保护你照顾你的责任,并且努力去做。 
48.勇敢的向你告白或求婚,不害怕被拒绝 
48. 在你和事业之间选择你。
49. 随时准备和你一起背井离乡,从头开始。
50. 真心得爱你,疼你,呵护你,不因时间空间的改变而改变。

 

 

如果一个男人能做到以上任意10条,那么就嫁给他吧,至少他是个不错得男人。

如果一个男人能做到以上任意20条,那么一定要嫁给他,这么好得男人不要错过了。

如果一个男人能做到以上任意30条,那么拼了命也要嫁给他,多少情敌都不要退缩,这种男人世界上少找了。

如果一个男人能做到以上任意40条,就算是死也要和他死再一起,因为上天创造出来他是个奇迹。

如果一个男人能做到以上所有50条,他一定是上帝,这种男人除了解释成他是上帝以外没有可能了。

反之如果这个男人连其中任意10条都满足不了,还是吧他趁早甩了吧,除非你有自我虐待得倾向。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017