注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

立志打造中国最权威的姓名学体系

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

改运秘法  

2010-05-02 03:12:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财运改良

改革开放了,中国人对钱的认识和追求也开放了,五花八门的赚钱方法,有人发了,有人找不到自己的财路,

当然,一个人有没有钱和天生的五行气场有相当的关系。比如,在福布斯公布的100名富豪榜中,属猴子的和属鼠的有4成。肯定不是巧合,是有生成的必然性的。如何,让财神爷更近些,有没有办好呢?

     肯定有,廖先生对有钱的人士的五行进行了详细的分析。总结出一套积极的财运改良方案:

一、做善事改财运
常言:“一善解百灾”。可通过捐款物、救济抚血孤寡老人、帮助失学儿童重返校园学习、修桥铺路、无赏贡献血液、放生等行为进行修改命运。此为做善事改命法!

二、名字改财运 
具体看主页http://tj00940.blog.163.com

三、衣服颜色改财运
根据四柱喜用神五行所属之颜色,选致与喜用神五行颜色一致的衣服或人身装饰品进行补救。如命局喜火,火为红色,可穿着红色衣服;命局喜水,可穿着黑色、蓝色衣服。

四、用具改财运
根据四柱喜用神五行所主之颜色,选择与喜用神五行颜色一致的用具进行改命。如喜用神所属的颜色为绿色,可选绿色,青色的生活与工作用品。如家具、床单被褥、墙布墙纸、地板砖、绿色之铅笔、钢笔等。

五、方向改财运
1、四柱以木为喜用神,宜往出生地之东方求谋发展。
2、四柱以火为喜用神,宜往出生地之南方求谋发展。
3、四柱以土为喜用神,宜在出生地求谋发展。
4、四柱以金为喜用神,宜往出生地的西方求谋发展。
5、四柱以水为喜用神,宜往出生地的北方求谋发展。

六、住宅方位改财运
四柱以木为喜用神,住宅宜坐西向东。
四柱以火为喜用神,住宅宜坐北向南。
四柱以土为喜用神,住宅宜坐北向南。
四柱以金为喜用神,住宅宜坐东向西。
四柱以水为喜用神,住宅宜坐南向北。

七、睡眠方位改财运
四柱以木为喜用神,宜头朝东方脚朝西方睡。
四柱以火为喜用神,宜头朝南方脚朝北方睡。
四柱以土为喜用神,宜头朝南方脚朝北方而睡。
四柱以金为喜用神,宜头朝西方脚朝东方而睡。
四柱以水为喜用神,宜头朝北方脚朝南方而睡。

八、工作学习坐向改财运
四柱以木为喜用神,宜坐东面西。
四柱以火为喜用神,宜坐南面北。
四柱以土为喜用神,宜坐南面北。
四柱以金为喜用神,宜坐西面东。
四柱以水为喜用神,宜坐北面南。

九、地理环境改财运
四柱以木为喜用神,宜选择温带区域,多树木花草之地居住。
四柱以火为喜用神,宜选择热带,大陆性区域及煤矿,电厂地之居住。
四柱以土为喜用神,宜选择寒带适中之地及高山,平原之地居住。
四柱以金为喜用神,宜选择凉性区域及多金属,矿产之地居住。
四柱以水为喜用神,宜选择寒冷之地及江河湖泊海洋之地居住。

十、饮食改财运
四柱以木为喜用神,宜吃温性食物,食肉食动物的肝胆。
四柱以火为喜用神,宜吃热性食物,食肉食动物的小肠,心肝。
四柱以土为喜用神,宜吃中性食物记及肉食动物的肺胃等。
四柱以金为喜用神,宜吃凉性食物及肉食动物的肺大肠。
四柱以水为喜用神,宜吃寒性食物及肉食动物的肾膀胱和各种鱼类。

十一、药物改财运
四柱以木为喜用神,可经常吃温性之药物。
四柱以火为喜用神,可经常吃热性之药物。
四柱以土为喜用神,可经常吃中性之药物。
四柱以金为喜用神,可经常吃凉性之药物。
四柱以水为喜用神,可经常吃寒性之药物。

十二、数字改财运
五行之数字:木为1、2,火为3、4,土为5、6,金为7、8,水为9、0。
根据四柱喜用神五行所属之数字,选择对己有益的数字进行补救,如门牌号、车牌号、电话号码、传呼及手机号码、楼层、工作号等。

十三、职业改财运
根据四柱喜用神五行所属之行业及十神寓意的行业,选择适合自己且对自己有益的职业,此为职业改命法。

十四、选择配偶改财运
根据四柱喜用神五行旺衰及有无,选择对方的四柱,八字中有有利于自己的五行八字的人,作为自己的命局所喜之配偶对象,此为选择配偶改命法。

十五、选择交友改财运
具体请参看“选择配偶改命法”,其理相同。

十六、修心养性改财运
可通过修炼有益的气功、练书法、绘画、养鸟、栽花种草、学习文化科学知识等,不断加强身心修养,改掉不良之个性及心性。此为修心养性改命法。

最重要的还是人本身的气场的分析和改变,这个是相当专业的事情,

改运需要专业人士咨询QQ:1010906964    QQ:1002399213   廖伟强先生

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017