注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

立志打造中国最权威的姓名学体系

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

事业咨询  

2010-05-02 03:01:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

廖伟强先生为您提供专业的事业预测服务!

古人云, “金榜题名时,洞房花烛夜”。的确,即便历史跨进了二十一世纪,事业和婚姻一样还是人一生的两件大事。在封建社会,只认为读书才能求取名,“万般皆下品,惟有读书高”,所以用“金榜题名”来形容人的事业成功。现如今,阶级观念的淡化,人的事业范畴已经非常广泛。工农商学政,行行都可以塑造一个成功的人士! 做一个成功人士是每个人的梦想。成功的法则很简单:发挥自己的特长和潜能,在属于自己的行业上大展拳脚!问题就在于,到底怎样的行业才适合自己呢?在自己的岗位上什么时候主动出击?什么时候静待时机?…… 先知国际专家团利用易学预测理论研究人的事业属性,有了一套被多个案例证实的宝贵经验。并开辟了事业预测专项业务,为广大有志者做更好的服务。项目简介如下:

廖伟强先生事业预测服务所解决的一些问题:

(一)事业的发展方向

(二)能否得到领导的赏识

(三)身边有无妒忌的小人

(四)事业的发展轨迹

(五)是否有跳槽的机会

(六)新单位答应的条件能否兑现

(七)能否找到稳定的工作

(八)自己适合从事什么行业

(九)在单位里有无提升的机会

(十)如何保持良好的人际关系

(十一)有无贵人相助

(十二)在竞争激烈的单位里需要注意的问题

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017