注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

立志打造中国最权威的姓名学体系

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

姓名与家庭婚姻的关系  

2010-05-02 03:44:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姓名的数理中,也包含着对女性婚姻和家庭之命运的暗示力。按照中国传统说法, “ 成功一词,对男性来说是指在工作和事业上取得成就的意思;对女性来说,则是指获得良缘夫妻和谐相爱,子女健康聪明等意思。如果妇女姓名的数理中有首领数,就难得良缘,即使是天配良缘,短则几个月,长则数年,难免有离别的悲伤。所谓首领数对男人为吉数,对女人则为孤独寡运,或者夫妇难以两立, “ 生离死别 ” 二者只存在其一,或是为夫妻实际分离。 

很多年轻姑娘,对象总是难找、难成,青春将去仍无佳偶。不少 “ 老姑娘 ” 的姓名数理多为寡运。想念如若按本书之法改良,当会有大改观。 

剖析妇女的孤寡运数理,可不看天要之数。但人格、地格、总格,不论何格有 21 、 23 、 29 、 39 等数者就是首领孤寡运。这种数的妇女,大多数有工作能力,好胜心强,或性格趋于男性,个性刚硬而缺少温柔,终易导致孤、独、寡。 

对妇女的姓名剖析,若其已婚,则应将其丈夫姓字冠于上方,合入其本姓名计算方为正确。例如:欧清石夫陈秋菊女士,她的姓名剖析如下:年轻的女性成家后,冠上丈夫姓字后作剖象,其总格若变为 9 、 10 、 20 、 27 、 28 、 29 、 31 等数理,其家庭难以幸福和睦。 

年轻姑娘若其姓名剖象中人格、地格中包括有孤寡运之数,最好在结婚前改名,以免婚后有失偶之叹。 

徐宗汉女士为辛亥革命时广州革命党中的女斗士,其 18 岁时与李普一结婚,生一子一女。数年后,李去逝。徐氏复与黄兴结婚,也生一子,黄兴与 1916 年去逝,抚养遗孤成人,于 1944 年去逝。 

从姓名剖象看,其地格 23 数,总格 33 数,均为妇女孤独、寡运数,故其前后有两位丈夫而终不免孤寡。 

1948 年4 月21 日 ,陈秀月女士携子女两人,投日月潭自杀,当时报界称为日月潭悲剧,轰动一时。陈女士是在台北开诊所的李祯祥医生的夫人。李氏于1944 年患病逝世。当时陈氏仅 28 岁,他携子女回故乡嘉义市经商多年,哺养子女,后因种种误解遂生厌世念头,手牵儿女投身于日月潭。当时报刊推测死因,有的说是恋爱失常有的说是环境所迫等。 

从其姓名数理看,人格部 23 数是寡运的数理, 5 年前丈夫去逝后又自杀,则与总格 34 大凶数的暗示力有关,可以说是 “ 在劫难逃 ” 了。 

谢女士的丈夫陈非 +1 16 17 8 24 +1 9 

谢女士为日战时期台湾大东信托银行监察员陈非的夫人。陈氏因某事件而失踪,已多年无音信,故陈女士可谓为寡数。 

从姓名剖象看,陈夫人的外格 39 属强烈的寡运凶数理,而陈先生的姓名为水火急变的配置,易遭意外之灾,才有此结局。 

陈女士为欧清石夫人,欧氏曾为台南市最精明、最有名望的律师。抗战时,欧先生被捕, 1945 年在台北监狱被炸弹炸死。 

从姓名剖象看,陈女士的总格 54 ,外格 29 ,皆是凶数,其地格 23 数,又是女性孤寡运的数理,故以死别其夫君矣。 

王丽月女士台南州医师陈天枢的夫人。日占台湾时,陈氏被派去南部,遭难。陈夫人成的寡妇,从姓名数理看,陈先生的人格 20 数,地格 19 数,皆属大凶,必遭意外之灾。王丽月女士的主运、前运皆女性孤寡运的 23 ,所以陈先生必死无疑了。 

王女士乃为台南市医生萧长炎夫人, 1945 年 8 月萧医生命归黄泉,王女士从此寡居。姓名剖象看,王女士人格部 14 数属女性孤寡数,而萧先生人格部 27 数,外格 9 数又是遭难磨命的数理。 

从上面实例可以看出,姓名数理对女性人生的特殊影响。凡未婚和正觅侣的年轻女子,如若其姓名剖象的人格、地格中有 21 、 23 、 28 、 29 、 33 、 39 等数时,一般在婚姻问题上难以美满,不是找不到如意伴侣,便是成家后难得幸福和睦,最好的补救法是改换名字。现将女性姓名数理与婚姻、家运势列出备考: 

女性孤、独、寡运透导之数(难觅夫君,家庭不睦,夫妻两虎相斗)。 

21 、 23 、 26 、 28 、 29 、 30 、 39 

女性德行优良诱导之数(女性温良、助夫、爱子) 

5 、 6 、 11 、 13 、 15 、 16 、 24 、 31 、 32 、 35
  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017