注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

立志打造中国最权威的姓名学体系

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

姓名直读预测  

2010-07-21 15:53:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姓名直读预测 - 天玑●策划 - 廖伟强天玑风水姓名策划

 

姓名直读

1. 这次去上海第一个接触的老总名叫朱景洲,名一报即知今年破财无疑!(朱为赤为红为离,景上日为太阳为离,今年太岁午火离,京为金为乾为火克之财,三离克一乾必破财!乾为公,可能与官方有关!)当我一星期后老总从香港回来迫切要我去公司一看,以上心断,马上确认,也恍然大悟!

 

2. 在上海长源公司,由老板娘提议,凡是大于10万元以上的投资均需咨询。为了慎重,公司准备与另一个民营企业合作,正好该企业老总在上海,明天要回去。因我上午在另一老总处,紧急来电要我下午一定要见个面,让该老总等了半天。下午近晚饭的时间我们匆匆赶到公司。该老总姓李名营。”
    李营,有不想在原单位干的想法!(李营之谐音为里应,里应外合也!)是个心中有数不愿多言的经营能手!(李营,从后往前读为营李,盈利之谐音,二口在下不说也。今年相当不顺,不管如何努力均无效!(李营,草字头为本人为巽为木,生木者为李字中子水,子水处岁破,子水为巽之印,印为单位,单位身弱不胜财,作为法人代表如何交差?)夫妻关系不协调,常不回家,前几年应该有个第三者插足!(巽为花草,在家外为外桃花、家中之口为兑为其爱人,与巽配纯阴,同性相斥,家中还有一个口,第三者也)目前经济上十分紧张,财发在前头去了!(名字中无财,李营李营,(李)利在前也!)
以上这些经本人反馈全部属实:今年特别困难,不管如何努力就是不见效,资金紧缺,企业运转困难,首次亏损,合同只订一年马上到期,能否留原单位,还不知道。现一直住在单位(实际分居),这次来上海寻求支持,打算把自己在总公司的股份抽出来放到下面的企业里,希望朱总对这个厂更大的支持。几年前确实有一第三者插足闹到离婚的边缘。事后李总要了我的电话希望我到山东临沂去看看。我原则上答应在顺便看望那儿的股魂学员时一定拜访。事后通过去李总单位的工程技术人员反馈,情况比想象的更差! 

 

3. 在上海第二位见面的是“未过门的学生”陆伟先生。当时正值美国对伊拉克实施“精确打击”,而陆先生的老师又是号称“精确预测”的“百年一人”!所以,我约陆先生时要求正负不得超过十分钟!
第一次我们在約定的时间内我们见了面。刚落座,我对陆先生说:“去年你操盘没赢而是亏,是吗?”陆先生当即点头称是!(我运用的还是姓名直读(个股名称同样可以读!)那一招:陆为六为坎为水,在外为子水,去年太岁午,冲子水,为岁破,伟,谐音为未,未为土,克者为财,未为土,为名为自身,克者为水,现水为破,直读:破财!午火生未土为印,为父母为股票,(这里的背景条件是已知陆先生为专业炒股者!)合未土,(被套也!)这样一来。外因财为破,内因被合无法动弹,赚钱的因素全部排除,破财当在情理之中!破了多少,请兴趣者自解!)我说,今年逢本命年,还得小心!(陆先生,伟为未,正巧又属羊)

 

4.去年请我外甥看病的一个叫孙卫的人(是爱立信手机中国区总栽,加拿大藉.)无意中我外甥问孙先生想谋求更高的职务是否如愿时,我脱口就说:”不可能”!当时的直读的思路是这样的:孙为子孙,六爻中子孙是官星的克星,是其一,”孙卫”倒读谐音为”未升”(为什么要倒读请兴趣者自解!)是其二,我当时在问我外甥是哪两个字时,正好写到”卫”字的第一笔,是往下降,同是头脑中又在和”上”字在做比较,因为”升”为”上”.如今”卫”字“上了还得下!”真巧又被我不幸言中:去年显赫一时的在读博士生外藉总栽今已”流落江湖”,自谋职业了!就在我打字到此时,无意中听的音乐也是著名的西方的但没有歌词的”回家’!------哈哈,真是万法归宗! 

5. 晚饭后黄总邀来了机构操盘手扬聪先生,我们就国内外宏观经济的现状和未来走势进行了热烈探讨与交流,促使我对机构操盘手特异的思维视角和如何恰到好处地运用国际国内各种游戏规则来进行大资金运作(尤如足球比赛中的“合理冲撞”!)有了更为深刻的认识!沿着这样的思路我想:在股市中当我们众多的散户在操作某只个股时,表面上似乎只是简单的买进卖出,而实际上却是在与一个高度专业化的智慧群体在斗智斗勇,朋友们,股市有风险,入市需槿慎!

 

临走时我对扬先生说,你聪明过人(聪字左边耳为坎为水主智,名又为聪,又得右边总字拓朴为兑金相生),十分适应搞金融,(股市属金生坎水),今年似有过发财的机会可能没有抓住(坎水所克者为财为火,今年太岁为财反冲世爻,身弱不胜财!财为妻,今年对象难谈成!)在思维模式上对西方的较感兴趣(扬聪,从后往前读谐音为:崇洋,聪字右兑金生坎水,兑为其印,兑为西,扬先生受的是西方教育!)扬先生在操盘中怪招叠现,节奏感强,常常在恰到好处时收手(坎为变,兑为损,姓名金水木连续相生,扬为百步穿杨,从左往右读为水泽节卦,节者节奏节制也!)在业内有一定的知名度!(扬聪谐音洋葱,其挥发性较强)扬先生对我说:“他91年开始搞股市”,我说:“不对,是92年”,他沉思了一会说:“对对对,是92年!”对此,扬先生有点不可思议,其实说穿了,谁都会:耳为坎为6,倒读为9,总为兑为2,合起来不就是92年了吗?易学思维真好玩!

 

6. 按照王老师的遥控导引,我们在一家繁华热闹的茶室里与娇小绢秀的陆珊珊小姐愉快地见了面,同坐的还有二位飞狐的客户兼支持者。
见面后王老师向陆小姐不断地问候着飞狐其他几位朋友的近况,陆小姐也非常感谢王老师在这次耒沪开发市场的偿试中所给予的真诚帮助!


当时的场境定格也全息的告诉了飞狐的情况:陆小姐穿白色上衣,为金克者为财为木,上海居东南为巽木,方位没有错。当时在坐的除陆小姐共有五位,数本人年令最大,其余均为年青人,全是飞狐的支持者,说明飞狐的后劲十足!由于茶室人很多,陆小姐说话声稍远即听不清,一定要凑近才行。这一方面说明上海市场竞争的激烈程度,飞狐目前相对于上海市场而言还处于星星之火的状态,另一方面似乎兆示了飞狐在这样的大背景下首要的是拧成一股劲,才能逐步构成燎原之势!陆小姐是位有方法的CEO,(陆珊珊,陆为6为坎水在上为头主智,王,主管也,册有两个为一对,连起来为对策)只是在思维节奏上似慢了半拍(坎为6,珊谐音为3,前为6后为3,只一半也,珊珊来迟!)飞狐在通往成功的道路上还有一段艰辛!(陆小姐白色上衣为金,女性为阴金,为辛金,辛者辛苦也!今被太岁壬水泄,午火克,身弱不胜财!) 从陆小姐身上我们看到了飞狐的未来!

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017