注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

欢迎加微信公众平台平台:tj00900 工作手机:18719438613

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

怎样从面相上挑出好男人!  

2010-07-22 10:19:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“以貌取人”几乎是所有人的天性。下面我们要告诉大家如何在爱情场上“以貌取人”,让你钟情的对象能够一见你就笑!

 

  男女之间的交往,除了许多像人生观、价值观、默契、嗜好等心理因素之外,外在的形象是同样重要的生理因素。我们几乎可以这么说,如果一对男女在交往过程中第一眼就通不过、不及格,那么就很难再有机会花时间、有耐性的挖掘出对方原来是个“我很丑,可是我很温柔”的好人。外国小说“钟楼怪人”有一颗善良的心,可是他那一张丑陋的脸掩盖了这一切,他只能是怪人,很难是好人,“以貌取人”几乎是所有人的天性。

  心理学家曾做过许多实验证明:一张再好看的脸蛋,只要连续看上20分钟就没感觉了!脸蛋之靠不住由此可见。但是即便如此,有些人的长相却连这20分钟的待遇都没有,多半的异性看到他就立刻转头看天花板、看地板、看电线杆,所以说要成就一段好姻缘,要有情人终成眷属,外在美是第一条件。

怎样从面相上挑出好男人! - 天玑●策划 - 廖伟强天玑风水姓名策划

 

 工作手机:你见过用姓名算命的大师吗? - 天机神算子 - 廖伟强天机风水姓名策划13286068448  姓名预测精彩实战案例 - 天机神算子 - 廖伟强天机风水姓名策划 QQ:1010906964     

主页: http://tj00940.blog.163.com/ 

 从额头看智能指数

  常有人说额头长得非常饱满的人,他的面相就好。这句话一点儿也不错,可是还要注意他的发际不能太低或不整齐,像莱昂纳多和前美国总统克林顿就有这样的特征。发际太低或不整齐,显示一个人的童年生活不会太好,有许多不好的记忆,对爱没有安全感,可是对爱情的追求渴望非常高。莱昂纳多在《泰坦尼克号》一片成名之后,开始“天天换新娘,夜夜睡新床”的放浪形骸;克林顿的“朋友来咋办?带他出去转一转;转累了咋办?带他去桑拿涮一涮;涮累了咋办?叫个小姐按一按;按出情绪咋办?就跟小姐干一干;老婆发现了咋办?克林顿咋办,咱咋办”!都可以证明这种“发际低或发际紊乱”的人,心理是多么的饥渴!

  额头既高又饱满的人,表示他们的聪明智能都很高,而且很有远见理想,也擅长思考,是属于智能型的情人。

  从鼻子看情欲指数

  高高挺挺的鼻子最好?没错,这完全符合了美学上的观点。对爱情面相学来说,鼻子除了必须长得高挺之外,还要丰满有肉,这样的人意志坚定,可是处理事情来却相当得圆熟,他们的个性虽好,但也绝不懦弱,对事情很有决断力。财运好,事业通常都能一帆风顺。相书上说:“问财在眼,问富在鼻。”财源能否广进,要看眼睛;赚进来的钱财能不能守得住,就要看鼻子了。

  鼻子在面相学来说是属于“情欲宫”。情人的欲望指数是高是低,就要看他的鼻子长得好不好,鼻相长得不好,欲望指数就不高。

  还有民间相书上常说:鼻子的大小与生殖器的大小成正比。这种说法我认为是没什么根据的,这一点我一定要保持客观,虽然我本人就是成正比的"大鼻子情圣"。

  从眼睛看放电指数

  眼睛是每个人的“情缘宫”。不论男女,想要吸引异性就要看眼睛的放电率高不高。眼睛可大分为三种:一、是单眼皮、凤眼。二、是双眼皮。三、是割过双眼皮的单眼皮。

  有一双凤眼的人真是迷死人了,因为他们具有东方神秘的美感,勾魂一把手!单眼皮的人对爱情的表达方式比较含蓄内敛,如果你有一个单眼皮的伴侣,你一定要主动一点,不要以为他会主动告诉你:“没有你,我活不下去!”单眼皮的他真的说不出口,得要靠你主动来表达。

  郑中基、杜德伟、文章、高明骏都是极具东方个人魅力的单眼皮,难怪郑中基在美国的班机上闹事,一下子就被逮到,他那双单眼皮在洋人中,太出众了!

  如果你的情人有一对双眼皮的大眼睛,基本上放电率相当高,至于散发的是不是高压电,就要看眼睛的大小和水汪汪的程度来决定。像关芝琳、郭富城的眼睛放电指数特别高,刘嘉玲的也不错。双眼皮的人对爱情的表达方式非常直接,人缘又好,给人的第一印象极佳,在人群当中非常抢眼,就像孔雀一样。他们能够轻易地掳获异性的心。

  至于第三种割过双眼皮的单眼皮,他们会去做这种手术其心态就在告诉你:我很爱美,我要有人来爱我。不过这种割双眼皮的小手术也可分为手术成功与手术失败,成功者如影坛巨星成龙。失败者,算了吧,还是不说罢了。割过双眼皮的人其眼睛放电的功率就跟天生的双眼皮是一样的,惟一不同的是他们人工的双眼皮是不能遗传给下一代。

  从眉毛看缘分指数

  眉毛长得好的人,不是指他的眉毛长得粗粗浓浓就好,最重要的是要长得清秀、长得顺,不要逆着长,眉尾的地方要聚在一起,不要散开,这才是好眉毛。有些人天生长不出眉毛也是不好的。有的人在眉毛三分之二的地方会有一个角度,这个角度最好不要太高,女生最好不要有角度。徐怀钰的眉毛长得非常高,符合好的标准,惟一的缺点是她的眉毛有个角度,所以她的个性也跟她的眉毛一样有棱有角。眉毛弯度长得最好的是徐若瑄,所以她的个性比较温顺懂事。

  眉毛在爱情上来说是属于“情分宫”。主要是决定男女之间的情分,爱情长跑能否跑得顺利,就要看眉毛长得好不好。

  有些人的眉毛前半部很清秀,后半部却像扫把一样散开,这表示他的恋情一开始时会谈得很顺,可是到了后来会聚少离多、情海生波。

  如果你的情人是眉毛前半部稀稀疏疏的,后面反而聚在一块又黑又浓的,显示你们刚开始相恋时彼此的感情只是刚好及格,但会越谈越有默契,感情就如好酒沉瓮底,放再久也不会变成醋。

  有的眉毛只长了前半部,后段并没有眉毛,他谈的是有头无尾虎头蛇尾的爱情,并不是他不爱他的情人,只是个性使然、命运使然。虽然曾天雷勾动地火,但是恋情不能长久。如果你的另一半眉毛是没毛,几乎是看不到,表示你们之间的感情似有若无,外人看得迷迷糊糊,也看不出你们谈的是哪一国的爱情。

  从嘴巴看享乐指数

  嘴巴是每个人的“情爱宫”。有人觉得樱桃小口一点点最美丽,可是天生就一个大嘴巴的女性也不少。其实现代与古代的审美观念完全不同,以前讲究的是樱桃小口,每张古代仕女图上的美女都是如樱桃般的小嘴;然而放眼现在的选美活动,甭管她是中国小姐、亚洲小姐,乃至世界小姐,选出来的优胜佳丽每个都有着宽宽的嘴巴、丰厚的嘴唇和漂亮的牙齿。现在的审美观念的改变,是因为现代女性活动量大,所以嘴巴随着社会进步也越来越大,这是人类进入现代化的表征。如果古代仕女有缘诞生于今日之北京、上海,就凭着那张樱桃小口一点点,去挤个公交车就把你挤到窒息断气。

  拥有什么样的嘴型最吸引人。嘴巴棱角分明、上下唇相吻合、嘴角微微上扬、嘴巴合起来时小小的、张开时就大大的,就属于好的标准。

  嘴型不只要长得好,嘴唇的颜色也很重要。最好是鲜红色的,如果嘴唇是猪肝色的、甚至是黑墨汁的颜色,这样的人比较难享受到情爱。嘴型美好、嘴唇颜色又鲜红的人,是不太会缺异性朋友的。

  嘴唇厚和嘴唇薄的人也有不同的情爱命运。

  嘴唇厚的人对于生活当中的饮食、口腹之欲和情欲都相当重视与爱好。女明星舒琪是代表人物,蔡琴、潘越云都是这一类型的代表人物。过去在台湾的演艺圈有个笑话说:“蔡琴张嘴唱歌的时候,上面的观众可以直接看到蔡琴的十二指肠;但是这还不够看,潘越云唱歌的时候,观众甚至可以直接看到地板!”当然这是夸张的笑话。不过根据我的观察,嘴巴大的人通常比较会唱歌,因为嘴巴张得大,共鸣比较好嘛。蔡琴与潘越云都是我很欣赏的两位女唱将。

  嘴唇薄的人比较讲究精神层面的事物和理性的生活态度,讲话抓重点,言语的表达比较犀利,比较能说会道。但是说出来的话是否中肯,那就不一定了。英国甲壳虫乐队的主唱约翰·列侬就是薄嘴唇的代表人物。想当年他就是甲壳虫乐队的对外发言人,言辞非常犀利。在1966年甚至对外宣称:“甲壳虫乐队比耶稣还受欢迎!”这话引来了轩然大波,被全世界的基督徒声讨,甚至还有“将要暗杀约翰·列侬”的传闻,吓得约翰·列侬赶紧公开道歉。不过他道歉的话也挺有意思的:“我承认我说'甲壳虫乐队比耶稣受欢迎'这句话过分了,可是如果我说'现在电视机比耶稣更受欢迎'你们就不会反对吧?不一定每个人都是基督徒,可是每家一定都会有一台电视机,有电视机的通常也会有甲壳虫的唱片。”怎么样厉害吧!  

  有的人上下嘴唇的厚度不一样,他们也会有不同的感情表现:

  <上嘴唇厚的女性>:她们对另一半会相当的关心,处处嘘寒问暖,做任何决定之前都会先问情人的意见,然后才说出自己的看法,对另一半关心指数相当高。

  <下嘴唇厚的女性>:很懂得爱自己,觉得当然要先爱自己才能爱另一半,所以她们很懂得寻找情爱生活快乐的秘诀。

  <上嘴唇厚的男人>:自我观念比较强,处处以自我为中心,凡事喜欢自己做主。

  <下嘴唇厚的男人>:比较懂得疼爱他的情人,处处以另一半的意见为意见,是懂得关怀伴侣的好情人。

  以上就是我们通过人的五官--眉、目、鼻、口、耳来初步判定一个人的面相好坏。面相好的我们恭喜;面相差的大家努力。当然面相之学不是只有看看五官那么简单,学问还多着呢。

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017