注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

欢迎加微信公众平台平台:tj00900 工作手机:18719438613

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

【引用】怎样利用电脑赚钱  

2011-02-23 23:20:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自等你来《怎样利用电脑赚钱》

在家利用电脑即可赚钱-----这是目前在国外最流行的SOHO方式。很多朋友都在找有没有在家用电脑赚钱的方法。今天就简要的给朋友们介绍一下。

在家赚钱的方法很多,在国外已经非常成熟,在美国很多朋友就是在家办公,生活过得非常的好。 在家赚钱有一个可以利用的优势就是有电脑,可以上网,只要你能上网,我告诉你,赚钱就非常简单了!

一般网上赚钱分3种:网上开网店卖东西,二是自己建网站赚广告费,三是代理网站的广告(当然了,网站是要提成的,不过这样省了不少事啊,自己建网站是要很多资金,几万--几十万不等,大一点的甚至是几百万。也很麻烦需要层层审批的,大约要几个月吧)。

网上开店卖东西必须要有自己的货源,而且免不了要去取货寄货,其实一点都不轻松,在有些情况下比实际开店累多了。为了几块钱的货品,还得一趟趟跑邮局。所以我们要做的事情必须要轻松,稳定,这就是李老师要讲的建网站赚钱了!

网站如何赚钱?大部分人都知道了,是广告。需要你自己去跑广告业务吗?如果是的话,不又违背了我们在家创业的原则了么? 答案是不用。只要你有网站,李老师推荐两个广告联盟(广告中介),你只要拿他们的广告放在你网站上,通过网民点击就有钱赚了,一个月赚个2000到5000还是不难. 主要是google广告联盟,阿里妈妈和点击中国广告联盟。只要你有网站办的有特色,每天赚几百块钱根本不难,甚至你还可以去各个网吧...哈哈(秘密)。方法很多种,关键看你能不能抓住机会,甚至自己研究,创造出更多更好的方法,在国外和国内有的网站一月能赚几十万,几百万是常事,全部靠的是上述原理!

如果你嫌开网站麻烦,想问有没有简单一点的方法?回答是----有。那就是开个人的博客,代理广告赚钱(靠点击率,每次点击广告一次大约可以收入2分钱--6分钱不等,当然不能自己点击了,哈哈,自己无限次点击是违规的啊,因为系统是可以记录IP的呀)方法非常简单,在搜狐http://blog.sohu.com/或者新浪http://blog.sina.com.cn/开个博客就可以了,当然其它网站的博客也可,只要是支持链接的就可以。然后把代理的广告发布在自己的博客里即可,当然想让更多人点击广告,就要想办法多发布一些吸引人的文章了!),哈哈,赶快加入网上赚钱之旅吧!!

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017