注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

欢迎加微信公众平台平台:tj00900 工作手机:18719438613

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

【引用】女人别伤男人  

2011-02-24 00:11:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自日。月《女人别伤男人》

 

         总听男人抱怨,生活中女人不注重关注男人的内心感情世界,想说就说,想骂就骂,在无形之中伤了男人。以下四句话,作为女人,你是否在你爱人面前提及?

  1、你瞧瞧别人!

  女人总以此来抱怨男人在某方面的无能,这种无能的指责既可能是事业上的,也会是生活中的,但往往是这句话大大刺伤了男人的自尊心.事业是男人生命的重要组成部分,一味地讽刺挖苦就可能将男人置于绝望的境地。

       中国有几亿男人,每个男人的事业不同,能力有差异,得到社会的回报自然就千差万别.既然女人选择了,就应该面对现实,知足常乐,只要男人尽了力,我们就没有责怪他们的理由。作为从政的男人,中国的官场本就是金字塔,绝大多数男人还只是在塔中央甚至塔底,上面的毕竟是极少数;作为从商的男人,商场如战场,有成就有败,有得必有失,君子爱财,取之有道,钱嘛,够花就行,何必强求的太多而让彼此不快乐?对于在事业上失败的男人,女人的安慰和鼓励才是他们最需要的。

        2、你去哪了?

       这句话如果是从女人温柔的小嘴飘出来的,倒是让男人感动一下,他体现的是女人对男人的关心,因为这句话后面隐去的是:“我都担心死了”.但若是横眉质问式,就会让男人反胃,因为这句话在警察审问犯人的口供中出现频率最高,比如:“几点到几点之间,你在干什么?”等等,以此确定有没有作案时间。

       而一部分女人在发问时,往往抱的就是这个态度,似乎男人一刻不在女人眼前出现,就是在外面有不轨行为。其实男人应该拥有自己的生活空间,这个空间是自由的,毕竟男人有着自己的事业和交际圈,爱他就要相信他,相信他就要给他以呼吸的空间.一次两次责问可以,多了就有间谍的嫌疑,彼此之间就会产生隔阂。从法律上讲,男人是没有义务事事需向女人汇报的。有些女人也许会说,我的那位就不生气,我问他就会老老实实的回答。这不一定就是好事,男人让着女人并不代表他就是怕女人,他或是心疼,或是不屑纠缠,就算是真的怕了女人,那这个男人也就彻底失去了棱角,成了不为人所敬仰的“妻管炎”,这一点,女人千万不要引以为豪!

        3、都怪你。

       女人大多不愿意承认自己的错误.“我错了”这句话往往被认为是男人的专利,女人是不屑说出口的,有些女人表达自己错了的方式就是撒娇,以撒娇来证明自己的理亏是能受到普遍欢迎的,当然也是值得提倡的。女人的一生,如果没有说过一句“我错了”,作为女人是失败的。以撒娇来博得男人的同情继而原谅,说到底还是没有真正认识到自己的错误,只能让人怀疑是下一次错误的前奏。而大多数女人却用一句“都怪你”来倒打一耙,女人在许多事情上没有主见,作小小的决定之前总爱问男人:“是这样吗?这样行吗?”,一旦男人点头,便放心大胆地去做,若是成功了,就会兴高采烈,倘若失败了,就会把责任推到男人的身上,主意是男人出的,结果也就应该由男人来承担。其实偶尔说上一句“我错了”会让女人更有魅力。

        4、谁的电话?

       如果男人手机响了,女人都会不自觉地问一句:“谁的电话”,如若男人稍有迟疑,就会立即遭到进一步的质疑,正常的电话也会被戴上莫须有的罪名.有些女人有翻看男人手机的爱好,大凡看到陌生的通话记录,都不忘问一句“谁的电话”,有耐心的男人尚加以解释,三番五次的质问就有可能使矛盾升级,手机是男人的宝贝,这话一点不假,作为女人不妨留一点隐私给男人,保持一点神秘感对爱情和婚姻并非无益。

       我有个朋友曾给我讲过,她以前也喜欢翻老公的手机电话薄,但凡看到陌生的女人名字总爱问个明白,比如:她是干什么的?哪儿认识的?什么关系等等,直到有一天她发现老公手机上一个女人名字都没有,纳闷之余,他才告之真相,原来他把所有女人的名字都改成了谐音,象“丽”改成“力”,“芳”改成“房”,我朋友这才恍然大悟,说这是对她霸道的无声反抗,至此后,她才改掉了这个毛病。

        两个人的互相尊重是保持爱情和婚姻美好的基础,这种尊重不但要放在心里,更要表现在语言上,尊重即是信任,如同想捧起一手细沙,捏得太紧往往会从指缝中漏掉,轻轻的托起才能使之圆满。 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017