注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

欢迎加微信公众平台平台:tj00900 工作手机:18719438613

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

如何调节自己的心情  

2011-02-24 00:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

         每个人都有一套自己的生活理念,有的人生活的很快乐,有的人却对生活出奇的失望,归根结底是心态的问题。

随着社会的进步,竞争的激烈,让人们的各种压力增大,如果当这种压力超过了某种负荷能力的时候,就会让人出现偏激情绪,这样带来的后果是无法想象的.   那么,我们应该怎样减轻这样的负面情绪呢?

 第一:学会让自己安静。把思维沉静下来,慢慢降低对事物的欲望。每天都是新的起点,只要你对事物的欲望适当的降低,会赢得更多的求胜机会

 第二:学会关爱自己。只有多关爱自己,才能有更多的能量去关爱他人。如果你有足够的能力,就要尽量帮助你能帮助的人,这样你得到的就是几份快乐。多帮助他人,善待自己,也是一种减压的方式。

 第三:遇到心情烦躁的时候,喝一杯水,放一曲舒缓的轻音乐,闭眼,回味身边的人和事,对新的未来可以慢慢的梳理,既是一种休息,也是一种冷静的前进思考。

 第四:多和自己竞争。没有必要嫉妒别人,也没必要羡慕别人。很多人都是由于羡慕别人,而始终把自己当成旁观者,越是这样,越是会把自己掉进一个深渊。要相信,只要去做,你也可以的。事是不分大与小的,复杂的事情简单做,简单的事情认真做,认真的事情反复做,争取做到最好.

 第五:相信自己。不论在任何条件下,自己不能看不起自己,哪怕全世界都不相信你,看不起你,你一定要相信你自己。相信一句话,如果你喜欢上了你自己,那么就会有更多的人喜欢你。

 第六:学会调整情绪,尽量往好处想。很多人遇到一些事情的时候,就急得象热锅上的蚂蚁,本来可以很好解决的问题,正是因为情绪把握得不好,让简单的事情复杂化,让复杂的事情更难。其实,只要把握好事情的关键,把每个细节处理的得体就会游刃有余。遇到棘手的事情,冷静点,然后想如何把它做好,你越往好处想,心就越开,越往坏处想,心就越窄!

 第七:珍惜身边的人。用语方面尽量不要伤害,哪怕遇到你不喜欢的人,你尽量迂回,找理由离开也不要肆意伤害,这样不仅让自己心情太坏,也让场面更尴尬。珍惜现在身边的一切。

 第八:热爱生命。每天吸收新的养料,每天要有不同的思维。多学会换位思考,尽量找新的事物,满足对世界的新奇感,神秘感。

 第九:用真心真爱。只有用真心,真爱,用人格去面对你的生活,你的人生才会更加精彩!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017