注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

立志打造中国最权威的姓名学体系

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

做女人要精致   

2011-02-24 00:06:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自暴风骤雨《做女人要精致 》

   精致的女子要懂得内外兼修。你可以不漂亮,但不能不精致。

    做个精致的女子,率真充满阳光,有口无心但不口无遮拦。

    做个精致的女子,简约自然大方,不浓妆艳抹也不素面朝天,懂得怎样打扮自己,简约而不简单。

    做个精致的女子,走在时尚的前沿,从不盲目跟风,也不唯品牌是从,知道适合自己的才是最好的。

    做个精致的女子,崇尚个性不刻意追求与众不同,看似漫不经心的随意,却暗藏杀机――独独这一点点刻意,或是一截拉丁风情的腰带、或是一款藏银脚饰、或是一条古色石头记吊坠……便成众目焦点。

做个精致的女子,喜欢被瞩目,却不哗众取宠。优雅不矫揉、骄傲不造作,眼底自有万种风情却不轻浮,更不故作矜持。魅力来自于那份大方、淡定、从容。

    做个精致的女子,有奢华的风骨,却不拜金主义。想拥有别人的爱,必须先拥有自己的爱。爱自己,能善待自己的时候从不亏待自己。

做个精致的女子,自恋是因为自信,却不孤芳自赏。相信爱情,相信总有一个懂得赏花的男人,恋他前自恋,为他珍惜自己。

    做个精致的女子,独立不孤立。孤立就是待嫁的时候,找不到闺蜜当伴娘。精致的女子,工作得心应手,同事相处和谐,往来闺中三五知己。

做个精致的女子,可以单身,但不奉行单身主义。不恨嫁、不惧婚,不视男人如粪土或豺狼、恶疾。

做个精致的女子,不一定要有SPA的VIP卡,但一定会自己DIY面膜;精致女子不一定非得每周去瑜伽馆,但一定坚持做哑铃操。

    做个精致的女子,不怕笑容、不担心皱纹,精致女子是无计龄美女,她的外表要比真实年龄年轻的多。

    做个精致的女子,不一定会做菜,但一定会煲美味的汤。既可以养男人的胃又可以美自己的容。

做个精致的女子,给男人最大的空间,也给自己最大的空间,爱情、婚姻是两个人的世界,但两个人的世界不全是爱情和婚姻。

    做个精致的女子,失去男人不等于失去爱情,失去爱情不等于失去人生。精致的女子爱过不后悔,却也不为一棵树失去一片森林,精致的女子不做怨妇。

    做个精致的女子,可以和心仪的男人暧昧,任他汹涌澎湃我自波澜不惊;精致的女子和已婚的男人暧昧,只是目光相逢的电光火石。但总有一个男人,会在一朵花开的时间让精致女子弃械投降。

是谁说“精致女人可以略输文采,不能稍逊”?精致女子是内外兼修的,徒有女人味只能是小女人。做个精致的女子,不会弹钢琴无所谓,但不能听不懂《献给爱丽丝》,不懂芭蕾无所谓,但不能看《天鹅湖》就数黑天鹅是不是转了32圈,不懂足球无所谓,但不能只盯着场上的帅哥;精致的女子可以不读《百年孤独》但不能不读《简爱》,精致女子可以不读余秋雨不能不读张爱玲,可以不读泰戈尔不能不读拜伦雪莱;精致的女子会侍弄风花雪月的文字,但不期期艾艾,为失去的男人写3000字,为失去的爱情写五个字:默哀三分钟;精致的女子……

    精致的女子不做小女人,精致的女子是水,一种柔到极限烈到极致之后的并济

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017