注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

欢迎加微信公众平台平台:tj00900 工作手机:18719438613

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

从卧相揭示人生奥秘  

2011-02-26 11:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

站有站相,坐有坐相,卧有卧相,在睡觉这种放松而私密的环境中,习惯和姿态会出卖你很多自己都不清楚的秘密。

 

一 睡觉之时,最好是安然不动多长寿。

 

二 卧姿如狗为人品好,如龙为地位高。

 

三 睡觉气息均匀者多寿多福。

 

四 睡觉时手似握住东西者,一生不愁衣食钱财。

 

五 上床易睡易醒者,聪慧多巧。

 

六 睡着了嘴张者或咬牙者,寿命不长。

 

七 睡中睁眼者多恶死。

 

八 梦中乱语者,一生劳累而难得清贵。

 

九 睡中仰卧像躺尸的人,贫苦而短寿。

 

十 睡觉中常惊声吼叫者多猝死。

 

十一 睡觉时喜欢捂面,爬着睡的人一生疾苦而短寿。

 

十二 一上床就犯困的人,多愚蠢。

 

十三 喜欢侧身睡的人,聪明而长寿。

 

十四 睡觉多展转翻身者,性乱而脾气火暴。

 

十五 睡眠时间过多者,不能清贵,作事效率低下,睡眠时间短者,神清而贵。

 

十六 睡觉时出气多入气少者,财运不好,且健康状况不佳。

 

十七 睡觉时喜欢轻轻的摇摆,不能安卧的人,一生难有成就。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017