注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机财富大讲堂

立志打造中国最权威的姓名学体系,造福有缘众生!

 
 
 

日志

 
 

2011年05月10日  

2011-05-10 11:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实有很多男人都不知道,女人在冲他们发火后自己却转过身不断哭泣……
    女人从来不真正生他们的气,因为她是真的喜欢他在乎他!
    女人只会对她喜欢的男生唠唠叨叨,也只会对自己喜欢的人耍性子。
    你要知道假如她不喜欢你,她根本不会来在乎你关心你,她不喜欢你也根本不会对你发火,不会冲你撒娇,不会让你哄她。假如她不喜欢你,你根本没本事让她为你哭泣…… 





    每个女孩子的心都是水晶做的,很容易就碰伤摔碎,她们都不会设防的,你那么轻易就闯进她的心,走的时候却只留下伤害!
    她总是嘴里说着"你走开",心里却一直叫你留下,请竖起你的耳朵,打开你的心去听听她内心真正的呼唤,而不是她嘴里的口是心非!
    她会看着你转身,然后她跟着你转身,当你侧身而过的时候,你看不见她的泪,那是滂沱在心里的泪……




    如果你喜欢她,请多陪陪她!如果你喜欢她,请多宠宠她!如果你喜欢她,请多让让她!  


    如果你真的喜欢她,就去听听她内心的声音,那是一种呐喊!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018