注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

立志打造中国最权威的姓名学体系

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

预知配偶外貌  

2011-05-21 18:31:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写在前面

       我对下文没有否定的意思,只是根据实践谈一点补充意见。《配偶宫》确实能直接反映配偶出(包括事实婚姻的对方)的重要信息。但是还应该再加上看看是命主的用神、忌神(以及日支的旺、想、休囚),这些因素很重要,不可忽视。它们的不同,反应的现实都有所不同。一定要全面地分析,不可照搬而用。

       当然了,要是细批,还得看配偶宫(日支)与月支、时支的生、克、制、化、刑、冲、合、害等结果如何……;配偶是否当位。之后才能反应出真正的信息来的。详细论述待专文阐述!

                                                              ——棋悟津

暗香盈袖预知今生情人外貌

       在四柱八字里,日支是配偶的宫位,所以从日支中能大略的看出配偶之身材体态。从日柱之地支就能看出端倪。例如:1980年9月6日出生的男性,日柱为壬午,而日支为"午",午的十神主气为正财,那么再参考本文下列的十神身材表,你就能看出你未来老婆的体态 ※日支是正印:
若日支是正印的女生,其老公身高约168~172公分;若日支是正印的男生,其老婆的身高约156~160公分,体型皆不会太瘦呢!


日支是偏印:
       若日支是偏印的人,其另一半的身材就有点极端了,若不是高高瘦瘦型,就一定是矮胖型,而且老婆是胖妞的机率非常高喔!


日支是正官:
       若日支是正官的女生,其老公身高约168~172公分;若日支是正官的男生,其老婆的身高约158~162公分,皆属於标准身材。


日支是七杀:
       若日支是七杀的女生,其老公的体格高大壮硕,身高约175公分以上;若日支是七杀的男生,其老婆的骨架较大、体型挺拔,身高约162公分以上。


日支是比肩:
       若日支是比肩的女生,其老公身高约170~175公分左右;若日支是比肩的男生,其老婆的身高约158~162公分。但若日支的比肩是寅或卯,则另一半身高都会比一般更高些,而且身材大都是肉肉的喔!


日支是劫财:
       若日支是劫财的女生,其老公身高约175公分以上;若日支是劫财的男生,其老婆的身高约164公分以上。日支是劫财的人,其另一半脾气通常会比较火爆,举止动作少了一些斯文气质,也有点粗鲁,但还不至於会在大庭广众前挖鼻孔啦!


日支是正财:
       若日支是正财的人,其另一半的身高比较难以捉摸,不过很少是既矮又瘦的,有就是说大都会属於比较有肉型的体格喔!


日支是偏财:
       若日支是偏财的人,其另一半的身材大都属於标准衣架子型,不会太胖也不会太瘦,可以节省不少奉献给瘦身中心的钱罗!


日支是食神:
       若日支是食神的女生,其老公身高约175公分以上;若日支是食神的男生,其老婆的身高约162公分以上。日支是食神的人,其另一半体格很有可能是壮硕型的胖哥或胖妹,即使婚前是属於健美型,但婚後也很容易变型呢!但是如果八字的天干有正印或偏印,那么您的对象身高则可能要各减10公分左右,而且很难长出肉来。


日支是伤官:
       若日支是伤官的女生,其老公身高约170~175公分左右;若日支是伤官的男生,其老婆的身高约156~160公分。虽然平常不太容易发胖,但当财运不错时,就很难控制其食欲及体重罗!


       或许你的她现在身材姣好,但也许婚後不出几年,她就可能胖给你看;也不要以为你的白马王子是身材高挑的帅哥,也许你会嫁给一位拥有双重游泳圈、啤酒肚媲美弥勒佛的福相哥哥呢!如果你现在身边的异性朋友身材并不像以上所说的那样,但是在不可预知的未来或许一切都会有所改变喔!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017