注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

欢迎加微信公众平台平台:tj00900 工作手机:18719438613

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

卧室风水常见缺陷----如何化解  

2011-05-21 18:37:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何化解
卧室风水常见缺陷

       人生的1/3时间都在卧室中度过。卧室内的环境情况会直接关系到一个人的休息和睡眠,因此卧室的“风水”好坏关系着人们是否能拥有旺盛的精力、滋润的面色。看看以下这卧室风水四大禁忌吧,它们可是和你的健康息息相关!

  缺陷一:电器过多,尤其电视正对床脚

  卧室内电器过多在风水上被称为“火宅”,影响健康。现代医学理论也指出,电器辐射确实损害人体健康。脚是人的第二心脏,处于待机状态的电视若正对床脚,其辐射更容易影响双脚的经络运行及血液循环。

  建议:少在卧室摆放电器,尤其不要将电视正对床脚,不使用时拔掉电源。

  缺陷二:卧室洗手间的门正对床

  风水理论认为洗手间五行属水,阴气较重,容易引起腰肾不适。

  调查发现,卧室带洗手间,尤其洗手间正对床的住户确实大多有腰疼症状。这种洗手间再豪华,也改变不了其排污的本质。空气质量不佳,沐浴后更产生较多湿气。若洗手间的门正对床,不仅容易使床潮湿,还容易影响卧室的空气质量,世间长了就导致腰疼,更会增加肾脏的排毒负担。

  建议:在厕所放上几盆泥栽观叶植物,或在洗手间门之间加屏风作为遮挡。

 缺陷三:带阳台或落地窗

  卧室如果带有阳台或落地窗,同样增加睡眠过程中的能量消耗,人容易疲劳、失眠,因为玻璃结构无法保存人体热能。这和露天睡觉易生病是一个道理。

  科学家通过特殊摄影方法拍摄下人体能量场光谱后也发现,睡在带有阳台的卧室能量场也弱于睡在不带阳台的卧室。

  建议:选择不带阳台或落地窗的房间为卧室,或给阳台和落地窗挂厚窗帘遮挡。

  缺陷四:窗口过大、窗口朝东或朝西

  风水师指出睡在窗口过大、窗口朝东或朝西的房间中容易因“光煞”导致“血光之灾”。因为在朝东或朝西的房间,早上或下午猛烈的阳光会导致卧室内光线过强,刺激神经系统,影响休息,导致失眠,更使人变得不冷静、冲动易怒。

  建议:选择窗口不大、朝北或朝南的房间为卧室。如果已经住进了窗口朝东或朝西的房间,暂时不可能变换,那么就注意在适当的时候拉好窗帘。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017