注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

欢迎加微信公众平台平台:tj00900 工作手机:18719438613

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

六爻预测婚姻  

2011-05-21 18:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六爻预测婚姻的点滴看法

 

 六爻测婚姻概况:

婚姻的看法分两种,已婚与未婚,二者看法不同。未结婚如初看对象时,无论你对对方认识不认识,只要未确立婚姻关系之前,都是以世爻为自己,以应爻为对象,同时兼看财爻(男测)、官爻(女测),对于已婚者或婚姻关系已确立,看婚姻感情、婚姻家庭未来走势,男测以财爻为对方,世爻为自己,女测以官爻为丈夫。

在实践中自己不断的摸索,总结出来下面的点滴体会,与爱好者共享探讨,不当之处请斧正。

 

一、未婚看法

未结婚前,双方未确立婚姻关系,不能以财官为主来看,此时主要以世、应来看。

世爻为自己,世爻旺衰代表自身的条件、能力及对此婚姻的态度、信心。世爻旺说明自己信心强,自身素质好、条件好。

应爻代表对方,应爻旺衰所含之意义与世爻相同。

未婚测婚姻可成否,宜世应相生,应生世,主对方喜欢自己;世生应,自己喜欢对方;世应相合,彼此相互爱慕。

世应相冲、相克主不成,世应都是阴爻主关系慢慢冷淡,若世应皆为阳爻发动相克,主一谈即崩。

世爻或应爻与它爻或日、月有合,主另有选择之象,世爻与它爻合自己,主自己另有选择,应爻逢之主对方另有选择。

男测婚,世宜阳,女测婚世宜阴,此为阴阳得位,否则不顺。阴阳反错,即男阴爻持世、女阳爻持世,除非倒插门,或女方掌家权,婚姻才可成。

世爻动生合应爻,说明相处之间自己主动。

应爻动生合世爻,说明相处之间对方主动。

世爻动化回头克或变入墓,是因为自己而败事;世爻化退,自己有退悔之意,应爻遇此同理,这些事项反应在对方身上。

世爻旬空,主自己心里没底,有不实之象;应爻旬空,对方也是如此,世应旬空,双方均无诚意。

 

二、已婚看法:

夫妻已结合,看婚姻关系能否和谐、长久,主要看世爻与财、官两爻。

男测世爻与财爻相生、相合为好;女测世爻与官爻相生、相合为好。但忌财、官两现,财官两现主二婚或有外遇之象。忌世爻与财、官相冲相克,此象主婚姻关系不顺,有生死离别之兆。

测婚无论已婚、未婚,最忌六冲卦,主不出三年必有分离之象,因为婚姻为合和之事,逢冲必散。

男测婚,最忌兄弟持世,未婚主不成,已婚主夫妻失和,有生死离别之忧。

男测婚,兄弟爻持世临白虎发动,主男方对妻子凶,常常动手打妻子。

女测婚,子孙爻持世临白虎发动,主自己先动手与丈夫撕打,对丈夫凶。

男测婚,官爻为情敌(若官鬼持世主位正、无妨),若官鬼临勾陈,说明妻子有旧情人,若财爻发动与官爻合,说明妻子主动在外找情人。若官爻发动合财爻,主有男人勾引妻子。

女测婚,财爻为情敌,若财爻临勾陈,主丈夫有旧情人,财临玄武主丈夫与其它女人有暧昧关系。

不论男女测婚,兄弟爻持世都有离散之象,婚姻不能长久。若兄弟爻临朱雀,主双方争吵不休。

男测婚,朱雀临财冲、克世爻主妻子唠叨,好骂人,纠缠谩骂不休,好挑男的毛病。同样女测官爻临朱雀,丈夫也是如此,若生合世爻则不为此象,反而主相互言语多。感情交流多,有说不完的知心话。

男测婚,财爻临玄武主妻风流、不正、好赌,财爻临青龙主妻子不正派。

 

测婚:

   总的来说,男官爻持世,女财爻持世,为位正,吉利。女官爻持世为位不正。此种情况若世爻休囚才好,旺必有婚上不顺,另一种象就是必须对方说了算,自己听对方才行,否则,必争执不合。

  评论这张
 
阅读(1183)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017