注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

欢迎加微信公众平台平台:tj00900 工作手机:18719438613

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

李嘉诚与他的御用风水师  

2011-05-08 23:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李嘉诚与他的御用风水师

【2005年11月16日报道】
      问:李先生的面相总体观感如何?
  答:一位成功人士的成功,当然与其运程面相有关系。一个人行运,其面相组 合是最重要的。李嘉诚先生面相的最大特点是,李先生额头生得很高,鼻梁柱生得很直,是一个眉清目秀的人。其整体相格是「天庭饱满地阁朝」。这种种 特点令李嘉诚先生一生的运程也很好,很顺风顺水。  
  问: 据资料所载,李先生在婴孩时期已是额头高耸,双目乌黑。这有何所主?  
  答: 额高一般代表少年得志,而眼晴乌黑则显示其人幼时精灵活泼,亦代表眼神富足。李先生的额相已显示他的幼年及少年运都很好。  
  问: 李父早于1943年因病辞世,这是否可从李先生的面相中得知?  
  答: 1943年时相信李先生时维15岁,虚龄16,大运正行至额上的火星位。李先 生这部位略呈凹陷,长得不太理想。从相片中难以直接仔细看清李先生这部位有何问题,但我们仍可观察到主李先生15、16岁运的火星位的确长得不太理 想,相信这正正可能影响到李先生丧父。  
    问: 李先生的额相天生甚佳,是不是就奠定了其日后运程顺遂?  
  答: 有关额相方面,我们要留意一件事情,特别我们是广东人。所谓「南以天庭,不以地阁」。南方人如果天庭好,即整副额相好的话,就代表其人少年运好。每个人由19至28岁就是行额运,而李先生的额相既好,自然代表其少年运程理想得意。  
  问:李先生近年积极拓展海外电讯业务,其面相显示前景如何?  
  答: 从李先生的面相来看,他一直都有拓展海外业务,而且并非近年的事。李 先生额上的驿马位高耸。但凡一个人驿马高耸,其业务定必遍布世界各地。他 愈是要穿梭奔波各地,其生意则愈有机会成功。这相格正显示李先生晚年会有 很多发展海外市场的机会。  
  问:下停主晚运,李先生的晚运如何?健康情况如何?  
  答: 李先生的相格是「额高地阁朝」,而地阁朝便是主其长寿。再者,李先生 是南方人,南方人额高亦主长寿。所谓「何知人家九十六,天庭高耸精神 足」,天庭高耸代表其人有96岁。从李先生的面相看,相信他定会超过这年岁。他的晚运会相当不错。  
    问: 鼻主财运,李先生的鼻相显出其财运如何?是否可得知他在 50年代初期所遇到的财政困难?  
  答:我们看李先生的鼻相时,可以发觉一个特点:李先生的鼻梁耸直,连贯山 根直透向上。鼻梁耸直代表其人一生无绝,纵使运程偶遇逆境,亦必可短期内转逆为顺。李先生一生中所碰到的这些良好机遇,并非大部份人可以碰上的。 这种「逢凶化吉」的机遇往往使到李先生在逆境中可转危为安。而且其鼻翼的兰台亭位亦长得相当不错,可为李先生带来源源财富。  
    问:颧即权势,李先生是否有权之人?  
  答: 当然,李先生现在已是相当有权势的人。不过,李先生的颧骨却并非向外耸突,而是「颧藏于内」。他的观骨与鼻骨十分相衬,而颧鼻相衬,加上双目有神,正正显出李先生是相当有权势的。  
  问:李先生的颧相既好,其权势是否不限于商界方面?  
  答: 通常有权有势的人,其权除了见之于商界方面,亦可见于在政界方面,两者其实是可以同时发展的。
    问:李先生与两位公子的关系是否可从其泪堂位置看出?  
  答: 子孙儿女运并不是从泪堂位看的,而是看其上唇两角间的唇边。这部份代表其人有没有儿女的福份。另外,我们还可从地阁位看儿女运。如果其人上唇边隆起,再加上地阁朝的话,那么他就必定有子女的福份。  
  问:李先生的人中和法令有何特点?有何所主?  
  答:人中长代表其人长寿,而法令就代表一个人的名誉及地位。李先生的法令 长得比较开阔,而法令愈开阔,代表他的名誉地位愈加显赫,愈受人尊敬。另外,李先生的法令己开始生长过口。法令过口,代表其人的寿元最少会过82 岁。相书有云:「何知人家八十二,法令低垂时。」一旦法令低垂过口,其人必有82岁。而李先生的法令及人中长相肯定是好的。  
  问:下巴主奴仆,李先生与下属的关系如何?  
  答: 下巴主奴仆,代表一个人的用人之道。从李先生的下巴形相可知他擅于用人,而且更有一班不错的下属,因李先生下巴的奴仆宫长相甚佳。既有良好的下属,事业自必有很多发展机会。  
  问:下停主晚运,李先生的晚运如何?健康情况如何?  
  答: 李先生的相格是「额高地阁朝」,而地阁朝便是主其长寿。再者,李先生是南方人,南方人额高亦主长寿。所谓「何知人家九十六,天庭高耸精神 足」,天庭高耸代表其人有96岁。从李先生的面相看,相信他定会超过这年岁。他的晚运会相当不错。  
  问:根据其面相,李先生会否晚年从政?何时退休?  
  答: 从李先生的地阁观之,他会继续从商,或有机会半商半政。李先生不会很早退休,因为他的法令正慢慢过口;而李先生的相格又是一只马,不跑不舒服,经常要劳劳碌碌地跑来跑去。相信李先生最早也要82岁才退休。  
  问:这表示李先生会继续在商界发展?  
  答: 不错,在商界政界同时发展。  
后记:记得香港御用风水师陈伯走的时候,曾经报纸有篇生平介绍
  其实陈伯先生主要是看面相。他在年轻时,曾经参加过一次饭局,和李嘉诚先生有缘相见。那时李嘉诚先生还未发迹,不过是个小商人。饭局之后,陈写信给李,告知观其相之特点,并言之,将来富贵不可限量。李即常常与之联络,多多参考意见,之后便成为李的专用面相顾问。  
  报中提到,陈伯先生认为,李嘉诚之所以特大富贵,在于狮虎纹(什么是狮虎纹,不知,好像是在口角腮颐)。言全香港没有几人有此纹,而以李先生的为最佳。当然,文中只提到这一点,其他有无辅助特点,不知
  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017