注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

欢迎加微信公众平台平台:tj00900 工作手机:18719438613

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

怎样引诱勾引你身边的男人  

2011-06-10 22:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 怎样引诱勾引你身边的男人

 

      不少人会认为男人已经是自己的了,所以不再需要激情与诱惑。可是大千世界无奇不有,外面有着各种各样的诱惑,小心你的男人在别人的诱惑之下被勾引走了。要学会时常诱惑你的男人 - 涩涩的虎哥 - 涩涩的虎哥

       想诱惑男人很容易,因为十个男人九个花。就男人的本性而言,对金钱、权力、性的看法是基本一致的,仅有的差异也只是一个机会和胆量的问题。花心未必意味着付诸行动,风流成性的人终究不多,但我们面临的毕竟是这样一个时代:按老年人的说法是世风日下,按广告商的说法是机会多多……何况,在男人的意识深处,或多或少都会对性有不切实际的幻想。在一般情况下,男人不会轻易冒险,但在外部和内部条件许可的情况下,这种事情发生的概率将大为提高。

       在男人处于的充满诱惑的世界里,只有别人的诱惑唯独没有你的,男人容易变心。女性朋友们,不妨也时常诱惑一下你的男人,让爱情婚姻保持新鲜感。 
 

      走光

      众所周知男人是视觉动物,所以养眼画面总能让他们眼球麻痹、大脑暂时停止运转(效用可长达一分钟)。你可以试着大胆展示自己的身材,例如利用不深的胸部曲线,低腰仔裤无意中露出的T-back,但请切记重点是若隐若现。 采用走光手法必须要考虑到自身的条件以及气温是否过低,是否会刮怪风引发皮肤紧缩等环境因素。

要学会时常诱惑你的男人 - 涩涩的虎哥 - 涩涩的虎哥

 

       扮青春

       青春荷尔蒙也是一种男人很难抗拒的气息。固然充满智慧的女人散发出来的成熟风韵也别有风情,但原汁原味的青春滋味仍然妙不可言。强力推荐将迷你裙和细肩带系列巧妙运用。 “青春”和“幼稚”是两种截然不同的概念。年龄稍长的女性千万别把内心深处的少女情怀惟恐天下不乱地贯彻到衣着打扮上(请立刻把那套珍藏的粉红色Hello Kitty胸罩、内裤与睡衣丢到垃圾桶里吧)。

 

       快乐延迟

       诱惑是一座桥,不管桥的终点是爱还是性,是婚姻还是一夜情,你永远不该匆匆跨越,最好让桥尽量延长吧,慢慢领略微妙时光。男女双方都像是在梦幻肥皂泡沫里行走的两个人,只要距离掌握适宜,不主动戳破对方的防护薄膜,这一场诱惑游击战将注定趣味盎然。 但是若即若离的关系不容易把握,旗鼓相当的对手更是弥足珍贵,所以切忌在心情低潮的时候抱着填满空虚的心态草草收场。要学会时常诱惑你的男人 - 涩涩的虎哥 - 涩涩的虎哥

       挑衅

       众所周知男人也是一种好面子的动物,所以不服输是所有男人的通病。聪明的女人应该先摸清楚对手的专长,以轻微的挑衅同时让男人可以畅所欲言,甚至为了让你分享他的红酒知识而带你游走各高级餐厅,或者不相信他的滑雪技术而带你到瑞士度假。 挑衅的分寸不容易掌握,如果你不分青红皂白地攻击他的秃顶、小腹,无知地批评他的专业领域甚至狂踩他的痛脚,请三思而后行,因为这样的反作用你是无法想象的。

要学会时常诱惑你的男人 - 涩涩的虎哥 - 涩涩的虎哥

       不经意的肢体碰触

       巧妙制造一些自然发生,不小心、不经意的肢体碰触,最能激起男人心中的热情与火花,例如在吃饭的时候,可以无意识地碰触他的手臂说:“麻烦你把面纸递给我好吗?”或是假装听不清楚而靠得很近、看电影时共吃一桶爆米花手不小心碰在一起……这种无意间的touch有一种微妙的亲密感,最容易让人心跳加速,把男人电得七晕八素!但分寸要拿捏得恰到好处,太过over反而让男人觉得随便,会被扣分喔!


 

       使用固定牌子的香水

       选择你喜欢、且适合自己的香水,让这种香气成为你的专有标志,每次出现在他面前时,他可以闻香识人,就知道你来了……男人对于女人身上的香味,有很深程度的依恋,香味对于嗅觉的感官刺激,会引起脑内产生一种爱情催化剂——费洛蒙(外激素)的分泌,产生一种无形的致命吸引力,并在潜意识里对于这种气味留下深刻的记忆。科学家证明,人也会像其他动物一样凭着嗅觉选择配偶。为了吸引异性的注意,增加自己在气味上的魅力,是绝对必要的一种手段。每天出门前20分钟,在手腕上、颈部、胸前和大腿内侧喷上香水,保证让男人为你神魂颠倒。

       人生很长、青春苦短,从小爱上一个人,至死不渝的爱情,真的令人羡慕。但此等殊荣幸运不一定会降临到每一个人头上。而在寂寞漫长的人生中,偶尔的心动,偶尔的情动,一段段故事,哪一个不从诱惑开场?接受现实吧,并请聪明地面对它。

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017