注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

立志打造中国最权威的姓名学体系

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

真正爱你的女孩  

2011-08-15 09:22:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正爱你的女孩,虽然嘴上讨厌你说她小笨笨,可心里却很高兴.

真正爱你的女孩,在受委屈的时候总是第一个想到你.

真正爱你的女孩,在你迟到的时候责怪你,不是真的骂你,而是珍惜每一次和你在一起.

真正爱你的女孩,真的很小气,眼里容不下一颗沙粒.

真正爱你的女孩,每次生气故作没有消气,只是想听你来哄自己.

真正爱你的女孩,会陪你一起看你最喜欢的节目,即便是自己最讨厌滴.

真正爱你的女孩,总是要你慢点吃,因为怕你会有胃病.

真正爱你的女孩,会陪你一起打游戏,无论是不是自己喜欢.

真正爱你的女孩,会你收集你最喜欢的东西,因为只要你高兴.

真正爱你的女孩,不论在嘴上怎么挑剔,在她心里还是最爱你.

真正爱你的女孩,很容易被你感动,哪怕是一件极小的事情.

真正爱你的女孩,即使在能独当一面,在你面前也会娇滴滴.

真正爱你的女孩,当有人欺负你,会比你更气愤,不顾什么淑女形象和你一起大骂对方,直到消气.

真正爱你的女孩,无论你有没有成绩,都会一直鼓励你.

真正爱你的女孩,会在自己的好朋友面前不断提到你,因为她也想让朋友了解你.

真正爱你的女孩,会不停的唠叨你,其实那是对你的关心.

真正爱你的女孩,不喜欢你有什么事都自己一个人承担,那样她会更加担心.

真正爱你的女孩,每次和你聊天都舍不得自己关掉语音或是挂掉电话,都会等你关了之后才安心

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017