注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

欢迎加微信公众平台平台:tj00900 工作手机:18719438613

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

汽车避凶法  

2011-08-23 12:46:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在命理上,汽车属金、水,大多数的交通意外,都是在命运上出现有金木交战的情况。若本命是金而流年是木,则自己撞人;若本命是木而流年是金,则人撞自己。

    无论谁撞谁都不是一件好事,因此,所有驾驶者应注意以下之避忌:

    通常属虎、属猴的人,出生月份是正月和七月的人,出生时是零三时至五时和下午三时至五时的人,交通意外会比普通人多。

    属猪、属鼠的人,生出月份是十月和十一月的人,出生时是晚上九时至凌晨一时的人,交通意外会比普通人少。

    因交通意外是金木交战所引起,所以在车箱内不可放置太多有属金或属木的物件。属金的是所有五金之物,发声的物件,白色、金色等。属木的是所有木质三物,纸张、绿色等。

    解放金木交战之和神是水,因此,车箱内应多放置些属水的物件。属水的是水、冷气、黑色、蓝色。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017