注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

欢迎加微信公众平台平台:tj00900 工作手机:18719438613

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

没钱也要买件好衣服!  

2011-08-30 21:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道哪个哲学家曾说过,“女人一生永远总是少那么一件衣服”~五一小假期来了,美眉们又开始了蠢蠢欲动了吧~ 商场里漂亮的衣服实在是太多了,可是money是有限的,不可能把喜欢的都买下来,money实在是太少怎么办? 

                             没钱也要买件好衣服!

 

看到这个题目,你一定会说,这似乎和你一直以来倡导的理财观相左啊!不是一直在告诫大家,没钱就要少花钱,先存钱再花钱的吗?你看,女人一说起衣服,尾巴就露出来了吧!

唉!你是只知其一不知其二呵!其实,因为没钱,所以更需要买好衣服!

什么是好衣服?穿起来最像你的衣服,你穿起来最舒服、最自信的衣服!这个“你”是骨子里的你。

张曼玉每件新衣服拿回来,第一件事是剪掉商标,因为这件衣服从此已经与它的过去和出身没有关系,不管贵贱都将作为张曼玉的一部分。

好衣服也许是件昂贵的Chanel粗呢外套,也可能是一件300元钱的Zara小夹克。把上周T台秀上最in的扒下来往身上一套就是好衣服吗?错!它展示的是服装设计师,而不是你自己。尽管从商业上设计师成功了,但也许他背后暗自为多了一个蹩脚的模特而欷歔不已呢。但同理,我也不太相信过于便宜的地摊货中会有你最需要的那款。

去过世博会吧,每个场馆里得有一件“镇馆之宝”。为什么你关键时刻总是缺一件衣服呢?就是因为你平时买的不贵不贱、不好不赖、面目模糊的东西太多啦!衣服也得有几件“硬通货”!

作为职场中人,好套装是要的吧?开会、通勤、见客户,拆开穿、一起穿,变化多端。

铅笔裙不能少吧?配衬衫、配T恤、配外套,一裙多用,要求剪洁精致还要型好!白衬衫我一直超喜欢,高调、低调,怎么穿都着调!小黑裙,很老套,但绝对好用,外面配夹克可以上班,配高贵珍珠可以晚宴,配夸张饰品可以晚会,一定不会让你失望。还有牛仔裤,很显然直筒的是最容易搭配的一种。

在这里只是简单列举一二,不过是些最基本的搭配,既然是基本搭配,一定要质地、颜色、做工都要好的“三好”分子才能加入。贵一点的衣服初始投入好像比较大,但是时间一长你会发现它是值得的。穿得久,穿得频,而且每次穿都好看,而不是每次穿都凑合。

所以,越是没钱,越要把钱花在刀刃上,少买些乱七八糟的东西,别轻信所谓买回去随便穿穿的谎言,没准一个随便穿,就把你这辈子最好的机会穿过去了!

买的时候,我的经验是一定要相信第一感觉,找老公一见钟情我不敢说,买衣服绝对靠谱。对一些大件或是特别的款式,我还会给自己一个冷静期,如果过了一晚上感觉还在,翻翻衣柜,确实能和存货相得益彰,那就不犹豫了!

“潮流易逝,风格永存”。美貌可以天生,风格却要修炼。找到了自己的风格,就可以“随心所欲而不逾矩”啦!修炼的过程需要花钱,但是花钱未必能买到风格。多看看时尚杂志,多逛逛大牌店,都对你找感觉有帮助!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017