注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

立志打造中国最权威的姓名学体系

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

男人应该给老婆的:4个谢谢,5个尊重,6个珍惜,7个如果..这里输入标题  

2011-09-06 22:59:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人应该给老婆的:4个谢谢,5个尊重,6个珍惜,7个如果..这里输入标题 - 天机子神算子 - 廖伟强天机风水姓名研究策划图片

给老婆的4个谢谢:
第一,谢谢老婆走进我的生活,也许你不是我生命中最好的,但是绝对是唯一的,也是最让我感动的。
第二,谢谢老婆让我走进你的生活,也许我不是你生命中最好的,但是我会做到最让你感动的,也是最精彩的。
第三,谢谢老婆爱我,也许你不是我生命中第一个爱我的人。但是你绝对是最后一个,也是最好的一个。
第四,谢谢老婆让我来爱你,也许我不是你生命中第一个爱你的人,但是我自信我绝对是最后一个,也是最爱你的一个!
给老婆的5个尊重:
第一,尊重老婆的思想,也许老婆的想法和自己不同,但是老婆一定对自己没有外心,不会伤害自己。
第二,尊重老婆的爱,也许老婆的爱不是最好的,但是老婆的爱一定是自己最需要的。最感动的。
第三,尊重老婆的家,也许自己的父母比较重要,但是老婆的父母更应该重视,因为有他们,才有了自己的老婆。
第四,尊重老婆的隐私,也许很多事情自己想要知道,但是却会伤害老婆的尊严。要学会相信。
第五,尊重老婆的朋友,也许老婆的朋友自己不认识,但是要想融入老婆的生活,就需要结交她的朋友。

 
给老婆的5点珍惜:
第一, 珍惜老婆的身体,也许人要懂得照顾自己,但是老婆的身体更需要爱护,比自己更重要!
第二, 珍惜老婆的爱好,也许自己的东西需要好好保存,但是老婆的东西更需要去珍惜.
第三, 珍惜老婆的好, 也许很多时候觉得老婆对自己好是应该的,但是别忘记这是老婆爱自己才会对自己好.
第四, 珍惜老婆的情绪,也许有时候觉得无所谓,但是就是那么的一个不经意会伤害老婆的心.
第五, 珍惜老婆的快乐,也许有时候自己觉得一件事不值得高兴,但是要明白老婆的快乐就是自己的快乐.她和自己分享快乐是爱自己的表现.别让老婆失望!
第六, 珍惜老婆的爱, 也许会觉得老婆爱自己是天经地意的,但是别忘记了老婆对自己的付出,如果不珍惜的话,老婆可是会觉得爱自己是很不值得的哦!
给老婆的7个如果:
第一, 如果老婆病了,那么老婆在病房里醒后第一眼见到的就是我.
第二, 如果老婆累了,那么老婆躺床上给老婆盖被子的就是我.
第三, 如果老婆渴了,那么给老婆送水的就是我.
第四, 如果老婆饿了,那么在厨房里忙碌的就是我.
第五, 如果老婆乐了,那么在你旁边听故事的就是我.
第六, 如果老婆出门,那么我会说:外面冷,多穿点衣服.
第七, 如果老婆回家,那么我会说:累了吧,快躺下休息下!
给老婆的8个当你
第一, 当你冷的时候,我会给你盖上被子.
第二, 当你累的时候,我会给你做个按摩.
第三, 当你困的时候,我会给你铺好床单.
第四, 当你委屈时候,我会把你抱在怀里.
第五, 当你病的时候,我会给你买药喂水.
第六, 当你伤心时候,我会努力的逗你笑.
第七, 当你说爱我时,我会开心一整个月.
第八, 当你说不爱我,我的一生失魂落魄.


 

 

一花一世界,一叶一春秋


静一刻易,静一生难啊

做人如钟,钟的品质有四个特点
    实事求是,不报假时;与时俱进,不停分秒;坚持规律,不缩不冒;埋头苦干,不事张扬。
做人如水,水的精神:无论何时何地,总是改变自己的形态不断寻找出路;
不拒绝任何加盟的沙石和物障,反而是夹裹前行,壮大自己的力量,勇往直前;
任何时候遇到阻挡,总是慢慢蓄积力量,最后加以冲破;
历经千里万里千难万险,始终不改变自己的本质。
讲究说话艺术

说话要有温度


        急事,慢慢的说
            大事,清楚的说
                 小事,幽默的说 
          没把握的事,谨慎的说  
               没发生的事,不要胡说 
                    做不到的事,别乱说  
                         伤害人的事,不能说
                                讨厌的事,对事不对人的说 
                                     开心的事,看场合说
                                        伤心的事,不要见人就说 
                                            别人的事,小心的说
                                               自己的事,听听自己的心怎么说
                                                  现在的事,做了再说 
                                                      未来的事,未来再说 
                                 小心说话而且要“说好话”,话说出口之前先思考一下,

                                                          不要莽莽撞撞的脱口而出。

                                  事情再怎么急迫,也要清楚的让大家知道问题以及来龙去脉,

                                       但往往是越急越说不清楚,反而耽误了时间。

              要坚持这样做,便难能可贵了,可以做成大事业。怕就怕坚持不到最后,前功尽弃。


留德于己
 
知人不必言尽,留三分余地于人,留些口德于己
责人不必苛尽,留三分余地于人,留些肚量于己
才能不必傲尽,留三分余地于人,留些内涵于己
锋芒不必露尽,留三分余地于人,留些收敛于己
有功不必邀尽,留三分余地于人,留些谦让于己
得理不必抢尽,留三分余地于人,留些宽容于己
得宠不必恃尽,留三分余地于人,留些后路于己
气势不必倚尽,留三分余地于人,留些厚道于己
富贵不必享尽,留三分余地于人,留些福择于己
凡事不必做尽,留三分余地于人,留些余德于己
生活三宝
 
大自然三宝:阳光、空气、水
  说话的三宝:请、谢谢、对不起
  处世的三宝:谦虚、礼貌、赞叹
   修养的三宝:安静、慈祥、沉稳 
 家庭的三宝:欢喜、幽默、体贴
齐家的三宝:和气、和乐、和平
饮食的三宝:均衡、节制、感恩
健康的三宝:步行、少欲、气和
             睡眠的三宝:要放下、不妄想、吉祥卧
                        旅行的三宝:增广见闻、安全欢喜、简朴节用
                       理财的三宝:确立预算、开源节流、勤俭正当
   治学的三宝:勤读、勤写、勤思
学习的三宝:倾听、接受、思维
交友的三宝:诚信、正直、贡献
人心的三宝:真实、善良
宽容人生八宝

1,结交两个好友,运动场,图书馆;
2,配备两个医生,运动,乐观豁达;
3,练好两项本事,会做人,会做事;
4,多吃两样东西,多吃亏,多吃苦;
5,构建两个支柱,懂人文,讲科学;
6,追求两个一致,兴趣和事业一致,爱情和婚姻一致;
7,记住两个秘诀,健康秘诀在早上,成功秘诀在晚上;
8,争取两个极致,潜力发挥到极致,生命延续到极致!
豁达人生观

面对失败和挫折,一笑而过是一种乐观自信,然后重振旗鼓,这是一种勇气心。
面对误解和仇恨,一笑而过是一种坦然宽容,然后保持本色,这是一种达观心。
面对赞扬和激励,一笑而过是一种谦虚清醒,然后不断进取,这是一种力量心。
面对烦恼和忧愁,一笑而过是一种平和释然,然后努力化解,这是一种境界心。
心中有个家

用心写一个家字:一笔一划,点撇横捺,正好十笔,
必得十全十美,才写出一个圆满。
用情写一个家字:游子千里,总有牵挂,经经纬纬,
编织一生凉热,才写好一个思念。
用日子写一个家字:淡饭粗茶,酸甜苦辣,和美是暖,
经过四季寒暑的心情日子,才写好一个春天。
智慧女人二十一条

一个中心,以健康为中心
二个基本点,潇洒一点、糊涂一点
三个忘记,忘记年龄、忘记病痛、忘记恩怨
四个拥有:拥有老公、拥有居所、拥有积蓄、拥有老朋友
五个必要:女人无论年龄多少,要唱、要跳、要掉(肉)、要俏、要笑
 六个不要,不要饿了才吃、渴了才喝、困了才睡、累了才休息、病了才看、老了才锻炼
 
 
14个无往不胜的心理定律
(其实就在我们身边,你意识到没?) 
 
 

◆成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。
    ◆你若流泪,先湿的是我的心。
    ◆有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了!        
    ◆选择最淡的心事,诠释坎坷的人生。
    ◆心若一动,泪就千行。
    ◆走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。
    ◆你的眼睛,是我永生不会再遇的海。
    ◆过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。
    ◆人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!
    ◆人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!
    ◆恨,能挑起争端,爱,能遮掩一切过错。
    ◆收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个。
    ◆其实根本就没有什么“假如”,每个人的人生都不可重新设计。
    ◆如果可以选择的话,不要用恨来结束一段爱。
    ◆我相信我爱你。依然。始终。永远。
    ◆人生没有失败,只有粉碎!
    ◆不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才。
    ◆在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。
    ◆   快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对之      
后  的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!  
     ◆  人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己  
     ◆     记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的      
     ◆    后悔是一种耗费精神的情绪.后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误.所以不要后悔
     ◆    有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;有一种心情总在离别后,才明白是“失落”。
     ◆   摊开掌心对着天空,掌心里有阳光,那是我想你时莞尔的笑容;掌心里有雨滴,那是我思念你偶尔滴落的泪水……  
     ◆    如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情  
     ◆    当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下  
     ◆     请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。
     ◆      人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的  
     ◆     茶喝三道,第一道,苦若生命;第二道,甜似爱情;第三道,淡若轻风。
 ◆不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题
 ◆记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。
 ◆我忘了哪年哪月的哪一日 我在哪面墙上刻下一张脸一张微笑着 忧伤着 凝望我的脸
 ◆我们微笑着说 我们停留在时光的原处其实早已被洪流无声地卷走
 ◆有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的
 ◆那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。
 ◆你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。
 ◆谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂.
最终谁都不是谁的谁
 ◆这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化
 ◆时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话
 ◆离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。
 ◆一只野兽受了伤,它可以自己跑到一个山洞躲起来,然后自己舔舔伤口,自己坚持,可是一旦被嘘寒问暖,它就受不了
 ◆伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。
 ◆因为我知道你是个容易担心的小孩,所以我将线交你手中却也不敢飞得太远。
 ◆总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响.我错过了很多,我总是一个人难过.
 ◆我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去.
 ◆如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首.
 ◆当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。
 ◆遗忘 是我们不可更改的宿命 所有的一切都像是没有对齐的图纸从前的一切回不到过去 就这样慢慢延伸 一点一点的错开来 也许 错开了的东西 我们真的应该遗忘了
 ◆什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。
 ◆我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向...
◆你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋
◆你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。
◆寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞

1.一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。 ­

   ­

­

2.幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。 ­

 

 

3.爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。 ­

­

  ­

­4.我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。




  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017