注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

立志打造中国最权威的姓名学体系

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

预测业三大古训: 为何不能免费算命  

2011-10-18 12:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
预测业三大古训
一:将死之人不收费。
二:鳏寡孤独不收费。
三:老弱病残不收费。
其余求测者必须付费,以示恭敬。珍惜生命,尊重自己,随喜压卦,天地和合。
  
  在古代,凡涉及算命占卜的事情都要先向阴阳师献上礼金后才能求卜天机,这样才不会因求问天机而折福,阴阳师职司天命而靠天吃天也不会因泄露天机而遭天谴。所以古代行规有言“金空银空卦不空”。
  现代人虽然不像古人那样唯心的崇拜于天神。但也不能视算命占卜如同娱乐,到处找人帮算命,天天闲着没事就占卜形同儿戏。尤其现在很多社会上的人热衷于网络上的免费算命,不管遇到什么样的高人都想免费算算命。孰不知就这样长久以往竟然陷于一个宿命的怪圈。自己的命越算越乱,福越卜越薄。
  
  真正的职业阴阳师很少免费帮人算命,因为除了观察求测者的缘分福报,还要为求测者的未来命运负责。收取的一点卦金不过养命,仅仅是职司天职的禄命而已。天道有云:“天机不可泄露,道法不传六耳”。
  
  要知道凡是盗窃天机懂得算命的人天生就有一种莫名无装的磁场力,要是这个阴阳师懂得学易就是学做人这个道理,平时注意修养身性,那么这个易师的磁场就是正极的,代表的就是天地大道之浩然正气,不仅能为求测者指点未知命运,也能为去求测者破除一部分灾难。
  
  要是这个阴阳师不懂得学易修道做人做事的道理,算命占卜出发点纯粹就是为了赚钱,那么这个阴阳师的磁场就是负极的,代表的是一种邪恶的力量。求测者往往在倒霉的时候会找到这种阴阳师,自然就会受到这股负极磁场魔咒的影响。所以有很多人发觉自己命越算越倒霉,越倒霉越算就是这个道理。
  
  这里也可以告诉大家一个真正不用花钱又能改变命运之法,那就是行善积德。经说:“积善之家必有余庆,积不善之家必有余殃”!只要一心向善,胸怀正义,先天浩然之气自然挥发,五气顺畅流通,一定会改变命运趋吉避凶!
  评论这张
 
阅读(514)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017