注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

立志打造中国最权威的姓名学体系

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

八字看配偶的忠贞度  

2011-10-22 10:39:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                                                           八字看配偶的忠贞度

         一、   对于男命来说,八字中或日支坐偏财;或干支偏正财多而杂;或日时桃花;或干支多合会;或偏财旺于正财;或伤食多者,都属于对感情的忠诚度不够。

 

                二、   出生日的地支代表婚姻宫,男命日支婚姻宫本来是正财星(妻星)的位置,却被偏财(情人)占据了,说明这种男人易出轨。

 

                三、   八字中干支偏正财混杂的男人,说明在男女感情上老是理不清,感情生活缺乏原则性,也容易在外面乱来;出生日和出生时辰上的字或子午卯酉四桃花的男人,称为带外桃花,指异性缘分多,容易贪恋婚外感情。

 

                 四、   八字中干支多合会,尤其是财星合进来或者桃花逢合、合会化财,代表易与人投缘,容易接触朋友,朋友多了自然容易发生婚外情;偏财旺于正财的男人,更重视外面的女人。

 

                 五、   对于女命来说,八字中或者日支坐偏官、或干支偏正官多而杂、或日时桃花、或干支多合会、或偏官旺于正官、或伤食多者,都属于对感情的忠诚度不够。

 

                 六、   同理,出生日的地支代表婚姻宫,女命日支婚姻宫本来是正官星(老公)的位置,却被偏官(情人)占据了,说明这种女人易出轨。

          

                 七、   八字中干支偏正官混杂的女人,说明在男女感情上老是理不清,感情生活缺乏原则性,也易在外面乱来;出生日、和出生时辰上的字或子午卯酉四桃花,干支多合会的女人,容易发生婚外情;偏官旺于正官的女人,更看重外面的男人。无论男女,八字中食伤多的人,贪图性欲,开放,非常容易出轨。女命八字中伤食多者,更是如此,婚姻易破裂。

               

                 八、    如果你的恋人或配偶八字中具有上述情况,就要小心对待了。现在的年轻人,恋爱和结婚都很少讲究通过八字看看对方的本质,往往被表象迷惑,轻率结合,这其实也是忠贞离我们越来越远的一大关键原因。


  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017