注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

欢迎加微信公众平台平台:tj00900 工作手机:18719438613

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

【引用】博客点击率猛增36计  

2011-10-29 23:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自力源泉净水器《博客点击率猛增36计》
       1、瞒天过海:申请多个博客帐号,每天用不同ID在各博客上留言,提高每个博客点击率。该办法伤精动脑,还要想法更新每个博客的文章。

  2、围魏救赵:采用留言方式到其他博客上留言,请博友到你博客上务必留言,该法切实有效,成功率达95%。

  3、借刀杀人:想法恶意炒作与博客名人(日常流量大的)或与之“结怨”,并到其博上留言,点击可立即上升。该计仅能使用一次,用多后该法将失效。

  4、以逸待劳:寻求加盟各个博客圈,待圈主审核后,自然会到你博上留言。该法绝对能促进你的点击量。

  5、趁火打劫:加入博客QQ聊天群,且多露面引起博友注意。此时用自己的博客地址聊天,并标以诱人标题,博友会猛点你的博客。

  6、声东击西:到博客主页搜索新推出的佳品好文,用自己的博客地址留言,无须管它的文章内容,留言后迅速退出。

  7、无中生有:对自己随意一篇文章作出评论,而后到其他博客中留言,XX专家点评新作,请来欣赏。

  8、暗渡陈仓:寻找人气较旺的BBS论坛发文章,并在文章后面作好自己博客的连接,请大家来欣赏其博中的另外好文,以引起大家的注意。

  9、隔岸观火:看到博上有问答接龙游戏,复制后到各个博客上留言,但该法效果不甚佳,如不喜欢该游戏的博友会将你拒之门外。

  10、笑里藏刀:要求博友回访的请记住这一点,留言写得对别人越尊重越能让他去你的博客里回复。

  11、李代桃僵:收藏各类技巧性文章,若碰到博友向你学习时,你就将自己博里的专题地址留给他,让他们自己找而提高浏览量。

  12、顺手牵羊:将别人博上的精彩评论复制、粘贴到自己文章的评论回复,不但使自己的博客点击率上升,别的博友会因为精彩的评论而去欣赏其他的文章。

  13、打草惊蛇:搜索与自己网名相似的博客到其博中留言,告诉与你有共同爱好的博友,期盼他们的光临。

  14、借尸还魂:主动给博主留言,要求他们加上你的好友连接,这样你的宣传平台又增多了。但要记住,根据博客交往原则,他若连你,你必连他。

  15、调虎离山:给家中与你抢唯一一台电脑的人施点小惠,让他独坐电脑前,享受着鼠标狂刷你的博客的乐趣。

  16、欲擒故纵:与各网络广告公司联系,称能在博上免费做该公司的广告。当你的点击量直线上升后,你就有条件向该公司收取广告宣传费,该法一举二得。

  17、抛砖引玉:看到好的文章,以你的ID作精彩评论。随后看到评论的人也会主动上门看你的“好文”了。

  18、擒贼擒王:每天到点击量高的博客多留言或评论,其博友或博主自然到你博点击。该法使用不当,自己点击量未上去,反而加快了其他博客的点击,弄巧成拙。

  19、釜底抽薪:当你博点击猛增时,适当隐身在自己博上留言,因XX情况无法正常上网,回来后即刻回复。想念你的博友自然经常上你的博上抒发思念情怀。

  20、金蝉脱壳:打开自己的博客首页,拼命刷屏。该法以获点击量上升特殊奖,无聊博友专用。

  21、关门捉贼:引用的文章若不够吸引博友注意的抓紧删掉,以免影响博中其他的文章,如果无时间浏览自己的博客,可以暂缓使用。

  22、远交近攻:博在网上写,哪能无博友。对自己博友暂不作理会,专门到新注册的博客上留言与其结交。等基础稳定后,再向朋友的博客作沉痛反思。

  23、假途伐虢:引用好文章马上改写,改得好,会引起大家的共鸣。改不好,也能博得一笑美人归。

  24、偷梁换柱:一旦自己的博客失去大家的关注后,马上改写博客名称,再去宣传。如果博客上原先的ID无法修改,只能重新注册继续以上招数。

  25、指桑骂槐:在网络热点媒体使劲狠骂自己的博客,引发网友们的兴趣前来驻足观看。切忌,在媒体留言时不能使用与自己博客相同的ID。

  26、假痴不癫:一旦你成为博上点击名人后,你必须作痴呆状:“怎么?竟有此事?!”,否则,你的点击率会停滞不前。

  27、上屋抽梯:发动家人和朋友注册该博客ID,请他们每天评论和留言,到一定的时候,将自己的手机等通讯设备关掉,建议他们若找你有事,敬请留言告知。

  28、树上开花:物色真心的博友,让他们帮你介绍和推广你的博客。时间一长,其效显著。

  29、反客为主:拉拢博友成立XX圈子,在圈子中全部将自己的文章置为精华,戏称:大家的圈子我来作主。

  31、美人计:用女性化的名字注册博客用户名。博上怜香惜玉的男博友多于女博友。这样你的粉丝会越来越多,每天会有洋洋洒洒的留言帮你提高点击量。

  32、空城计:选个时间将自己博客首页的东西全部隐藏。博友一惊讶,会使劲帮你刷屏。这比金蝉脱壳一法来的实用。

  33、反间计:随意在某个博客上留言,称有篇文章对其指指点点,并将你自己的文章地址给他。该法为小人使用,不宜提倡。

  34、苦肉计:写自己隐私的痛苦经历(越痛苦越隐私会越吸引眼球)来吸引众多博友的同情,该文予以长期置顶,得获长效。

  35、连环计:写长篇小说累人,但是这也是一种凝聚人气的好办法。

  36、走为上计:如果上述方法还不能奏效的话,放弃你的博客而一走了之。
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017