注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

欢迎加微信公众平台平台:tj00900 工作手机:18719438613

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

女人要哄,男人要捧...  

2011-10-03 22:44:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚姻生活中,总有男人埋怨老婆越来越不像女人,也总有女人悲哀老公越来越不像男人。见他们彼此失望彼此数落的时候,我就在想:“你把她当过女人吗?你又把他当过男人吗?”。

当男人埋怨老婆不像女人时,你不妨好好回忆一下,你有多久没有哄过自己的老婆了?你当初那些滔滔不绝的甜言蜜语,早已随风飘散到哪儿去了?你要知道,女人就像一朵娇美的花儿一样,你要不想她过早地枯萎凋零,你就得时时为她加点爱的养料。只要是女人,就总想在爱的男人面前撒撒娇,就总需要爱的男人来哄哄自己。男人的恭维和赞美就是女人最好的营养。可遗憾的是,有的男人不解风情不懂得去哄女人;有的男人又惟我自尊不屑于去哄女人。这其实是男人的不幸!

有人说,女人有没有女人味,多半都是男人哄出来的。男人会哄的话,再僵硬的女人也会百媚千娇,男人不会哄的话,再风情的女人也会古板木讷。这话说得一点没错!在男人怜香惜玉的哄和爱中,即便是一个姿色平平的女人,也会渐渐展示出她自己柔情似水的靓丽和风采。这是一种女人原本天生就具有的柔美的“女儿态”,就看男人怎么样去挖掘怎么样去守护了……

同样的道理。当女人悲哀老公不像男人时,你不如也好好想一想,你早已在什么时候就没有捧过自己的老公了?你当初不是因为欣赏才和他牵手走入婚姻吗?而现在你的欣赏到哪儿去了?你要明白,男人就像一棵茁壮成长的参天大树,你要想他长得枝繁叶茂郁郁葱葱,你就得天天为他松土施肥。只要是男人,就总想永远成为他爱的女人心中的一座神,就总希望他爱的女人能崇拜他尊重他。可一样让人遗憾的是,有的女人不懂得这个亘古不变的真理!在任何场合,都一副要让老公俯首贴耳的小男人模样。这其实是女人的悲哀!

也有人说,男人有没有男人味,多半也是女人捧出来的。女人会捧的话,再懦弱的男人也会阳刚几分,女人不会捧的话,再刚强的男人也会阴柔几分。很多男人在人前是顶天立地的硬汉,人后却像个虚弱疲倦的孩子。一个女人如果老说自己的男人无能,男人可能要么一蹶不振做一个别里可夫式的套中人;要么就会在万念俱灰中找寻另一个激起他新希望的女人。聪明的女人应该学会用欣赏的目光用热烈的话语去开发男人的智慧和潜力。即便你自己的男人是一个最普通最平凡的人,你也要用伯乐一样的慧眼去发现你这匹千里马不为人知的闪光点,你也要用自己的激情和爱去为他鼓鼓掌捧捧场……

不管是男人还是女人,你们都要清楚,自己的女人自己不哄,总有喜欢哄她的男人;自己的男人自己不捧,也总有乐意捧他的女人。看看生活中的现实,很多出轨的夫妻,其实仅仅只是想找一个哄她或捧他的人而已。

由此看来,在婚姻生活中,男人务必要懂得一点儿哄女人的技巧,女人也一定要学一点捧男人的方法。这不叫虚伪,这叫智慧!爱你的女人,你就要好好逗逗她哄哄她;爱你的男人,你就要多多欣赏他捧捧他。也许明知道,这样的哄和捧含有泡沫的成份,但正是这美丽的泡沫像耀眼的光环一样,恰到好处地满足了女人和男人心中那与生俱来的小小虚荣,使女人变得更加柔美,使男人变得更加刚强,让女人更像女人,让男人更像男人。

俗话说,婚前挑缺点,婚后看优点。男人一句赞美的话语,女人一个崇拜的眼神,即便是平淡的爱情,也会在这一哄一捧中开出绚丽的花结出多彩的果。在此,我祝福我的每一个男朋友,全哄得老婆是笑靥如花;也祝福我的每一个女朋友,都捧得老公是激情迸发……!
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017