注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

立志打造中国最权威的姓名学体系

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

首次披露预测生男生女的秘诀  

2011-10-08 00:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当今科技日益发达,要知道妻子腹中宝宝是男是女,交上一笔鉴定费就可知晓,不过你如果看了下面的文字,或许对你生儿子的信心会有所加强。你如果有兴趣,就请看下去。同时还建议没有对象的男朋友看了以后,也有可能对你的人生有些帮助。为了便于大家有条理的阅读,我用数字分别叙述。

一·形相五行与生男生女

1·女性面形太尖,加上耳朵生得又小,不仅头胎是女,余胎大都同样。

2·面形尖得不合比例,就是地阁宽大,天庭细小者,头胎也为女。

3·观头发,也能看出端倪。若女性的头发粗黄,头胎为女。

4·双额过高,最不宜迟婚,若超过二十五岁以后结婚,生男机会大大降低,头胎必生女。

5·颧骨与腮必须配合,若女性颧生得大而宽,但腮却不明显,头胎生女。

6·眉毛稀则子稀。尤其无眉的女性,得子更难。如眉毛过直而不柔软,亦作同样看待。此种女性,头胎必生女, 后胎难生男, 也容易受眉之刑克而夭折.

7·眼下部位为子女宫,若生得润泽饱满丰隆,首胎生男。

8·一般而言,双目深陷的女子,生子成功率低。此种女性,头胎必生女,如若生男,低能儿或白痴的机率相当大,即使没有如此严重,此子必定比一般人智力更低。

9·耳杂若生得不匀称,通常左耳生得厚大些,则头胎生女;如两耳一模一样,此法就较难判定。

10·鼻梁若低陷,山根不起亦会影响子女。此种女性最宜生女,生女则好命,生男反差。

11·年寿部位(即鼻梁)也可看出生男生女。年寿若生有钩纹,头胎生女。

12·凡是人中深长,上小下宽,线条极为明显有如刀割,必多生男。人中虽深,但是线条不明显呈浑圆,必多生女。人中平满,一般生女。女性人中最好要深直,上略窄而下宽,则子孙满堂;上下俱窄中间阔者,子息难成,易夭折。人中有黑子,为难生之兆,也易长子宫瘤;若为两黑子,则有生双胞胎的机会;人中有横纹截过,为到老无儿之兆,如为竖纹,则会有抚养他人之子的机会。人中短促,子孙不足。人中之形偏左,头胎生男;人中偏右,头胎生女。

13·很多人不知道,女性口部之相也管子息,如唇多纹现,则不愁无子,多生男。无纹则无子,皮皱主难养儿,口唇似猴囗聚注,难生儿郎,如有也要送于他人。一般而言,生女机会较高,女性上唇的长相也可看出生男生女。女性上唇若包下,头胎生女。口唇若为抑昂起,唇白唇青,唇皮起皱,是生女之相,也是无子相。

14·肚脐。女性肚脐也关系儿女,若肚脐生得深,脐是子之根,一分深则得一子;如果肚脐生得大者,儿子也容易养丶容易生;肚脐生得细,则恐要剖腹产。女性怀孕三至四个月,脐穴就凸出来,是生女孩;若怀孕七至八个月,脐才凸出的,要生男孩。

15·肉浮血滞,肿胀如泥,肉多骨少,手较绵绵,头胎生女。

16·若是皮薄骨细,婀娜多姿,头胎生女。

17·女生男相,或者阴阳相混,刚阳之气太强,是生女孩的先兆。

18·看怀孕女子眼下气色,若泛着黄明,并不红润或明润原色的是生男;眼下泛现青色的是生女。

19·怀孕女子左掌呈青红色主生男;右掌呈青色主生女。

20·怀孕女子走路时,起步左脚先动主生男;右脚先动主生女。

21·有人在后面叫,若怀孕女子左回顾者生男,右回顾者生女。

看了之后,可能感觉不可信,那么就请你观察一下周围的人,细心的品味一下,是真是假即可明了。有违师命,不过恐日久失传,还是献给大家吧。权当游戏,在茶余饭后做为笑料。望师原谅!

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017