注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

欢迎加微信公众平台平台:tj00900 工作手机:18719438613

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

2013年03月01日  

2013-03-01 20:09:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鱼缸不宜摆放在高于人头的位置,风水学上有一个名词,叫做「淋头水」。若长期受「淋头水」的影响,会造成容易生病、脑力衰退等影响。如果在客厅座椅旁放置鱼缸,而鱼缸的最高水位比坐在旁边人高,就称为「淋头水」。

在家里养一缸鱼,不单有观赏价值,而且还有催财化煞的作用,但要注意养鱼的种类和摆放的位置。

    家居宜养种类

    每个人都希望家宅平安,财源广进,因此,所饲养的鱼,都是一些比较祥和的。例如:锦鲤、金鱼、七彩神仙鱼和热带鱼等。这一类鱼儿,可以使家居充满平静的气息,同时又带有吉利兴旺的意味。

    养鱼数目建议养七条,但不要把清道夫鱼及其它体积细小的小鱼算进去。当然还要视乎鱼缸大小和鱼的种类。而巿面上的假鱼缸摆设,其风水作用不大。

    不宜养的种类

    带有戾气煞气的鱼,如:鲨鱼、食人呛、斗鱼等,则不宜放在家中饲养。若想用来化煞的,可养黑摩利或黑色的鱼。

    鱼缸大小及高度

    鱼缸只要客厅面宽四分之一大小即可,目前市面上有许多种类「品味套缸」也是不错之选择。形状则采用方形较佳。不宜用高脚杯养鱼,因为头重脚轻难聚财气。

    鱼缸不宜摆放在高于人头的位置,风水学上有一个名词,叫做「淋头水」。若长期受「淋头水」的影响,会造成容易生病、脑力衰退等影响。如果在客厅座椅旁放置鱼缸,而鱼缸的最高水位比坐在旁边人高,就称为「淋头水」。

    鱼缸忌放位置

    1.接近电器用品:如电视机上方、音响旁边。

    2.日光可直射的场所。

    3.倾斜或不稳固的场所:如不坚固的架子。

    4.床头。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017