注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

欢迎加微信公众平台平台:tj00900 工作手机:18719438613

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐
GACHA精选

办公室风水  

2013-06-09 12:10:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 (1)办公室风水需以负责人或最高主管为主,来寻找吉利的方位。

    (2)办公室的大门须比对面的门大,因为大则在气势上就赢,小则败。

    (3)办公室天花板或墙壁渗水、漏水或龟裂,是漏财的象征,宜速补救。

    (4)办公室天花板要高为吉,太低有压迫感不吉利,且影响业务的推展,同时通风较不良。

    (5)办公室大门最忌对着电线杆、大树、烟囱、路冲。

    (6)办公室的主管、负责人,旁边有水龙头主漏财,其后方必须有牢固的靠山。

    (7)办公室的楼梯不可对着大门,否则纳气与排气相冲,对财气、健康不利。

    (8)办公室的财位,在进门斜对角,该位置要明亮、干净,忌空门、放假花。

    (9)入办公室大门,厕所就在旁边是大凶。因为厕所阻断生气进来,故对财运,业务相当不利。

    (10)办公室没有窗户是大凶。因为空气无法交流,死气沉沉。

    (11)办公桌对着厕所门,会受厕所污气熏,日久必败。

    (12)办公桌不可破旧或损坏,否则对运途有所损。

    (13)办公桌最好是用木质材料,用铁皮、钢制较会影响磁场,稍微不佳。

    (14)办公桌上方不可有横梁或吊灯,否则对升迁、财运不利。

    (15)办公桌后方最忌空门。所谓空门就是后方是门或窗。易缺乏安全感,最不易集中精神办公。

    (16)负责人或主管的办公桌对着厕所,为影响整体的营运及业务推展,同时对财运的杀伤力蛮大。

    (17)办公桌一端最好靠墙,较稳固,最忌将办公桌斜放。

    (18)办公桌的后方必须是不动方,最忌后方是走道或有人走动。因为缺乏安全感,心神不宁。

    (19)办公桌后方必须有靠山。所谓靠山就是一面墙,有靠山做起事来较稳当,对业务推展有帮助。负责人或会计之办公桌,要有隐密性为佳。

    (20)办公室的光线要明亮,而其光线是以自然阳光最佳,人工光线较不好。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017