注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

立志打造中国最权威的姓名学体系

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

床头巨画大不宜 八招风水妙招让你远离小人  

2013-07-09 09:54:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
床头巨画大不宜 八招风水妙招让你远离小人

1、客厅在屋子正中大吉

  一般住宅,如果起居室或客厅设在整幢房子的正中间,这是一种大吉之象,可使家运昌 。

  2、横梁压顶,影响情绪与健康

  横梁最忌压在床头、书桌及餐桌上方,如实在无法避免,也要设计天花板,将之挡住,否则就会影响居者的情绪与健康,事业运亦会受阻。

  3、卧室不可布置得琳琅满目

  卧室的色调以素雅温暖为宜,切忌太过鲜艳,也不要布置得琳琅满目,过度豪华,闪闪发光的饰物尤为不宜。

  4、床头巨画大不宜

  床头置画可以增加卧室之雅意,但以轻薄短小为宜,最忌厚重巨框之大画,否则一旦挂钩脱落,当头砍下,非死即伤,不可不慎。

  5、有脚之床,床下忌堆杂物

  有脚之床,床下宜保持空旷通风,切不可于床下堆放杂物,新婚夫妇尤忌。

  6、床头忌开大窗

  床头开窗乃风水大忌,务必谨记。

  7、柱角冲射不利婚

  不论男性或女性之个人房间内,皆要避免柱角冲射,否则必会影响情绪和健康,对恋爱及婚姻亦不利,务必及早补救。

  8、隔角煞冲射,宜盆栽抵挡

  要想居家平安健康,在可能的情况下,应选择四周 有屋角射来成隔角煞的房屋。如自家住宅犯隔角煞,要用盆栽、植树或较厚的窗帘加以阻挡


床头巨画大不宜 八招风水妙招让你远离小人 - 天机野鹤 - 天机野鹤风水姓名策划
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017