注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

欢迎加微信公众平台平台:tj00900 工作手机:18719438613

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

如何正确使用八字五行法起名  

2014-09-08 11:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

例:张姓宝宝生于2010年1月1日0点0分。

如何正确使用八字五行法起名 - 天机野鹤 - 天机野鹤姓名风水策划

  通过以上的排盘信息我们知道,张姓人为正格偏弱,日元“辛金”弱,喜印星(土)、比劫(金)生助自身,所以名字中的第一个字最宜使用“土”五行、第二个字最宜使用“金”五行。张姓为“火”五行,姓名的三才为“火土金”,是极佳的五行三才配置,另外“火土土”的姓名三才配置也不错。一般来说,名字中字的五行最忌相克,最宜相生。

  在姓名三才中,天五行代表的是祖辈,人五行代表的是自己,地五行代表的是成功运,也代表着配偶和子女。人五行和天五行相克,与父母意见不合,会有代沟;人五行和地五行相克,与配偶之间多有不合,成功路上多有障碍。更多请参考《八字五行法教程:姓名三才

  关于宝宝生辰八字排盘的问题,有几点需要注意的: 
  1、八字排盘时要考虑真太阳时。真太阳时是天文时间,全国各地因为经度不同,存在时差,而却统一使用北京时间计时,所以需要将北京时间转为精确的天文学时间。 
  2、浮屠塔的八字排盘和五行量化工具只是一个参考,并不完全准确,宝宝八字的喜用五行必须要人工断才能取准。 
  3、选好喜用五行之后,姓名的三才五行组合没有最好的,只有适合不适合的,如木火土、木火火、木火木这三种组合,可能木火火的组合最适合宝宝。 

  如:2012年11月15日5点15分出生的宝宝,根据浮屠塔最喜五行的查询工具,得出的喜用五行是土、金、。 
如何正确使用八字五行法起名 - 天机野鹤 - 天机野鹤姓名风水策划

  实际上,经过老师们人工断定后,最喜五行为。 
如何正确使用八字五行法起名 - 天机野鹤 - 天机野鹤姓名风水策划

  由于八字理论的复杂性,确定最喜五行的过程会很难,网上所有的八字排盘软件都不是完全准确的,只有人工分析才是最准确的。


  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017