注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中易天机姓名风水策划

立志打造中国最权威的姓名学体系

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖伟强先生,号天机野鹤,祖传廖氏风水,机缘巧合,又成为清朝玄空风水大家沈竹礽先生第五代传人,后来又拜入易学奇人李纯文先生门下,精修《高级星相派风水》。由于廖伟强先生谦虚好学,在众多民间民间高人、显隐的点拨而在“风水、奇门、命理、八卦、相学、姓名学”等易学领域造诣颇深,曾为众多商界富豪,名人精英作过超前而准确的预测。2014年成立佛山中易天机文化传播有限公司,立志传播中国原汁原味的易学传统文化,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,现在立足佛山,现面向全国及港奥台地区开展预测,策划业务!

网易考拉推荐

头发也是有风水凶吉的,以后看着剪~  

2016-12-25 11:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

另外藏历每个月中,每天剪发也有吉凶之别(婴儿除外),现根据《象雄历法书》解释,记录如下,依藏历:

  初一:生命短

  初二:病多,麻烦多

  初三:变成富裕人家

  初四:怀业增广,气色好

  初五:增长财物

  初六:气色转衰

  初七:易招闲言,麻烦多

  头发也是有风水凶吉的,以后看着剪~ - 天机野鹤 - 中易天机姓名风水策划

 

  初八:长寿

  初九:易遇年轻女子(出家人绝不能)

  初十:增长快乐

  十一:增长出世间的智慧与世间的聪明

  十二:招病,生命危险

  十三:精进殊胜,开发智慧,最好

  十四:东西增多

  十五:增上福报,吉祥

  十六:得病

  十七:容易失明,皮肤变绿

  十八:丢失财物

  十九:增加寿命

  二十:容易挨饿,不好

  二十一:易招传染病,疯癫

  二十二:病情加重

  二十三:家族富裕

  二十四:遇传染病

  二十五:得沙眼,出迎风泪

  二十六:得安乐

  二十七:吉祥

  二十八:易发生打架

  二十九:掉魂,声音变哑

  三十:预见被争讼及死人

  剃完头发必须要管理好,比如有病的人,头发扔掉河里,增加寿命;穷困的人,头发烧掉,能够增加福报,开发智慧;软弱人的头发放在有刺树上,会变成坚强勇敢之人;多病多灾人的头发扔在茅房,会消灾的,不稳定人的头发放在大石头边,或者石岩中,会变成稳定之人。藏地一般每月的初八理发,头发扔在河里,或烧掉。很少人头发扔掉茅房,石头边,有刺树上,这些是特殊情况下,不能随便扔掉头发。西藏有些高僧大德,理发之后烧掉,然后做擦擦,最后埋在风水好的地方,这些并不是迷信,有深奥的道理。

头发也是有风水凶吉的,以后看着剪~ - 天机野鹤 - 中易天机姓名风水策划

 

  另每月洗头日子吉凶之别,列如下:

  1,2,7,9,12,17,20,21,24,25,28,29,30最好不要洗头发。

  3,4,5,6,8,10,11,13,14,15,16,18,19,22,23,26,27是洗头发的好日子。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017